Проверь себя тест: подборка самых популярных тестов Т&Р

Содержание

Проверь себя — Россети Урал

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта на обработку его персональных данных:

ОАО «МРСК Урала», 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 140 Телефон: 8-800-2200-220.

Цель обработки персональных данных:

Обеспечение выполнения уставной деятельности «МРСК Урала».

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

  • — фамилия, имя, отчество;
  • — место работы и должность;
  • — электронная почта;
  • — адрес;
  • — номер контактного телефона.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие:

Любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Персональные данные в ОАО «МРСК Урала» могут обрабатываться как на бумажных носителях, так и в электронном виде только в информационной системе персональных данных ОАО «МРСК Урала» согласно требованиям Положения о порядке обработки персональных данных контрагентов в ОАО «МРСК Урала», с которым я ознакомлен(а).

Согласие на обработку персональных данных вступает в силу со дня передачи мною в ОАО «МРСК Урала» моих персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мной в письменной форме. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных.

ОАО «МРСК Урала» вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, предусмотренных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6 Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Срок хранения моих персональных данных – 5 лет.

В случае отсутствия согласия субъекта персональных данных на обработку и хранение своих персональных данных ОАО «МРСК Урала» не имеет возможности принятия к рассмотрению заявлений (заявок).

Тесты «Проверь себя» | Interacty

С помощью платформы Interacty вы легко сможете создать тест (квиз), слайдшоу, игру Мемори, цитаты и другие интерактивные форматы без программиста и дизайнера. Quiz (Trivia или Personality) – это отличный способ сегментировать вашу аудиторию и сформулировать уникальное предложение с учетом особенностей конкретных пользователей. Сделать квиз легко: просто выберите подходящий шаблон и настройте его в соответствии с особенностями вашего бренда или продукта. Конструктор тестов Interacty позволяет создать квиз бесплатно – платите только если вам нужно больше просмотров или дополнительные возможности, например, форма сбора данных пользователей. Мощный редактор интерактивных проектов позволяет реализовать практически любую идею при помощи режима «Эксперт»: добавляйте готовые компоненты в ваш проект, настраивайте стиль, цвет и шрифт, добавьте логотип – и ваш проект будет полностью соответствовать стилю вашей компании. С помощью платформы Interacty вы можете не только использовать преимущества квиз-маркетинга, но и создать интерактивное слайд-шоу для вашего сайта, оформить цитаты, создать игру Мемори и много других потрясающих интерактивных форматов.

Interacty помогает повысить конверсию любого сайта, привлечь дополнительный трафик из соцсетей за счет вирусного эффекта, повысить эффективность нативной рекламы. Interacty – новый эффективный инструмент для маркетологов, блогеров, малого бизнеса и СМИ. Каждый раз ищете новые сервисы для создания тестов, слайдшоу и мини-игр? Теперь все интерактивные форматы собраны в одном месте! Планируете изучить аудиторию, повысить конверсии или собрать данные о пользователях – создайте тест на Interacty.me. Необходимо красиво рассказать пользователям о предстоящем мероприятии? Бесплатно создайте слайдшоу или целую фотоисторию! Нужно добавить элементы игры в вашу статью – используйте формат Мемори. Хотите создать настоящий спецпроект – объедините несколько форматов Interacty на вашем сайте. Создавайте потрясающий вовлекающий контент, подключайте Google Analytics, Facebook пиксель и отслеживайте результаты c помощью самой подробной статистики в вашем личном кабинете на Interacty.me. Бесплатная версия не ограничена по времени – тестируйте столько, сколько это нужно вам. И конечно, все тесты и другие проекты Interacty отлично выглядят на мобильных устройствах.

Проверь себя в Go / Хабр

Golang (Go), известный чуть менее 15 лет, входит в пятерку популярных языков на Stack Overflow. Порог входа относительно невысок, при этом язык хорошо показывает себя при реализации высоконагруженных проектов, хотя и имеет свои подводные камни. 

О работе с Go мы уже рассказывали ранее. Теперь же приготовили тест для начинающих, желающих проверить силы, взглянуть на Go новым взглядом или просто развлечься и узнать немного любопытных фактов. В конце статьи вас ждет инструкция по установке и запуску сервера.

Источник: https://github.com/ashleymcnamara/gophers

Дисклеймер: гоферы рекомендуют – для того чтобы получить больше удовольствия от теста, избегайте подсказок;)

Часть 1. Основы Go

Ответы:

1) 1989

1989? Нет, язык гораздо моложе, он впервые был показан в ноябре 2009 года – тогда как С++, например, известен с 1983 года

2) 1999

1999? Нет, язык гораздо моложе, он впервые был показан в ноябре 2009 года – тогда как С++, например, известен с 1983 года

3) 2009

2009? Верно. Это, пожалуй, первый язык, созданный в эпоху web и многопоточности, что нашло отражение в дизайне языка и его стандартных библиотек

4) 2014

2014? Go, конечно, моложе языков-“мастодонтов” со стажем более 30 лет, но не настолько. Язык впервые показан в ноябре 2009 года

Ответы:

1) 25

25? Верно, среди наиболее популярных серверных языков Go имеет меньше всего ключевых слов, что упрощает процесс обучения разработчиков

2) 33

33? Нет, в Go всего 25 ключевых слов, меньше, чем у других популярных серверных языков

3) 50

50? Нет, в Go всего 25 ключевых слов, меньше, чем у других популярных серверных языков

4) 79

79? Нет, в Go всего 25 ключевых слов, меньше, чем у других популярных серверных языков

Ответы:

1) 58

58? Верно, количество грамматических правил в Go меньше, чем во многих популярных языках, что обеспечивает относительную легкость его освоения

2) 83

83? Нет, в Go менее 60 грамматических правил, что обеспечивает относительную легкость его освоения, по сравнению с другими популярными языками

3) 216

216? Нет, в Go менее 60 грамматических правил, что обеспечивает относительную легкость его освоения, по сравнению с другими популярными языками

4) 314

314? Нет, в Go менее 60 грамматических правил, что обеспечивает относительную легкость его освоения, по сравнению с другими популярными языками

Команда Google начала разработку языка Go для своих нужд в 2007 году. В отличие от более старых языков, Go формировался в то время, когда веб-технологии и многопоточные вычисления стали обыденностью. 

За счет простого синтаксиса и наличия синтаксических чекеров Go, как правило, обеспечивает стилистически однообразный код, что помогает командам упростить погружение новых разработчиков в проекты. 

В стандартных библиотеках, в свою очередь, нет скрытых неочевидных циклов, поэтому написанные программы имеют прозрачную вычислительную сложность. 

Часть 2. Насколько Go быстрый

  • Вопрос 4. Перед вами листинг простой программы, которая печатает результаты в несколько потоков. Какое максимальное количество потоков может быть запущено при выполнении этой программы? 

import (
   "fmt"
   "time"
)
 
func main() {
   for i := 1; i <= 3; i++ {
       go worker(i)
   }
 
   time.Sleep(1 * time.Second)
}
 
func worker(id int) {
   fmt.Println(id)
}

// да-да, time. Sleep() — это плохо, но это

самый простой рабочий пример 🙂

// даже не самый мощный ноутбук сможет запустить 20-30 миллионов простых горутин 

Ответы:

1) 2

Нет. 3 воркера запустятся в цикле, и функция main также запустится в отдельном потоке.

2) 3

Близко, но стоит учесть, что и сама функция main также запустится в отдельном потоке.

3) 4

Совершенно верно, 3 воркера запустятся в цикле, и функция main также запустится в отдельном потоке.

4) 10

3 воркера запустятся в цикле, и функция main также запустится в отдельном потоке. Верный ответ — 4.

Немного о Go

Golang — компилируемый язык, и многих интересует вопрос, насколько удобно с этим работать?

Источник: https://xkcd.com/303/

В Golang компилятор работает быстро, и даже тяжелый проект соберется за доли секунды. И неважно, разрабатываете вы под Linux, MacOS или Windows. Все, что нужно — написать в терминале go build и все.

Насколько Go быстрый?

Представим, что мы написали небольшой веб-сервер. Он принимает простой запрос и отдает веб-страницу с «Hello, world». Что будет, если по какой-то причине на этот веб-сервер придет одновременно 100000 запросов? Веб-сервер начнет обрабатывать запросы в порядке поступления, и это займет какое-то время. Что если бы ваша программа могла обрабатывать такие запросы параллельно? Многопоточность в Golang реализуется с помощью специальных функций — горутин, и сделать свое приложение многопоточным очень просто. 

Допустим, у вас есть сложная функция, которая печатает текст:

func Print( ) {
   fmt.Println("Hello, World!")
}

и кто-нибудь вызывает ее, желая распечатать текст:

func Worker() {
   Print()
}

чтобы запустить функцию Print( ) в отдельном потоке, достаточно вызвать ее с ключевым словом go

func Worker() {
   go Print()
}

И все, у вас многопоточное приложение!

Часть 3.

Насколько Go компактный
  • Вопрос 5. Сколько строк кода нужно, чтобы написать http “hello-world” — сервер, которое на 80-й порт отвечает http-страницей “hello-world”?

Ответы:

1) 8

8? Верный ответ — 10. Если пренебречь читаемостью кода, можно уместить всё даже в 7 строк, но стиль go — это читаемость кода в первую очередь.

2) 10

Верно, всего лишь 10 строк кода, и на localhost:80 вас встречает “hello world”

3) 15

15? Go за лаконичность, верный ответ — 10 🙂

4) 21

21? Go за лаконичность, верный ответ — 10 🙂

Стоит отметить, что Google не рекомендует использовать дефолтный веб-сервер, и в сообществе уже есть более удачные реализации, поэтому сервер был выбран исключительно для удобства примера. Посмотреть список различных интересных и полезных реализаций можно тут https://github.com/avelino/awesome-go 

Ответы:

1) Скомпилировать и запустить

Верно, go создавался когда web стал повседневностью, поэтому http сервер уже есть в стандартной библиотеке  

2) Выкачать зависимости импорта, скомпилировать и запустить 

Нет, никаких дополнительных зависимостей выкачивать не нужно,  go создавался когда web стал повседневностью, поэтому http сервер уже есть в стандартной библиотеке 

3) Скомпилировать программу, установить http-cервер и запустить

Нет, никаких дополнительных зависимостей выкачивать не нужно,  go создавался когда web стал повседневностью, поэтому http сервер уже есть в стандартной библиотеке 

4) Выкачать зависимости импорта, скомпилировать программу, установить http-cервер и запустить

Нет, никаких дополнительных зависимостей выкачивать не нужно,  go создавался когда web стал повседневностью, поэтому http сервер уже есть в стандартной библиотеке

Ответы:

1) 3 минуты

Верно, 3 минут хватит для того, чтобы набрать 10 строк кода и запустить “Hello world” (без учета установки Go)

2) 5 минут

Нет, 3 минут хватит с избытком на то, чтобы набрать 10 строк кода и запустить сервер. Не учитываем время на скачивание и установку.

3) 11 минут

Нет, 3 минут хватит с избытком на то, чтобы набрать 10 строк кода и запустить сервер. Не учитываем время на скачивание и установку.

4) 20 минут

Нет, 3 минут хватит с избытком на то, чтобы набрать 10 строк кода и запустить сервер. Не учитываем время на скачивание и установку.

Заключение

В приведенных примерах мы сравнили ожидания и реальность относительно работы с Go — надеемся, что вам было интересно проверить себя или познакомиться с языком впервые. В прошлой

статье мы уже рассказывали о том, что в числе преимуществ Go отмечают относительную синтаксическую легкость, удобство и скорость работы, разнообразие инструментов в комьюнити. А что вы думаете об этом языке?

В заключение хотим поделиться инструкцией о том, как за несколько минут установить Go, а также написать и запустить код http-сервера. 

Спасибо за внимание! 

Ждем на наших мероприятиях и приглашаем подписаться на нас ВКонтакте или в Telegram, чтобы быть в курсе новых событий.

Инструкция по установке и запуску сервера

Если вы используете UBUNTU, откройте терминал

sudo apt update

sudo apt upgrade

sudo apt install golang

На этом установка завершена. Для просмотра версии выполните:

go version

Если на данном шаге go version не выдает версию языка, найти альтернативный способ установки можно на сайте golang.org.

nano server.go 

Открытие окна редактирования файла server.go. Наберите код:

package main
import     "fmt"
import "net/http"
func handler(w http.ResponseWriter, r *http.Request) {
  fmt.Fprintln(w, "Hello world!!!")
}
func main() {
  http.HandleFunc("/", handler)
  http.ListenAndServe(":80", nil)
}

Нажмите CRTL-O, чтобы сохранить файл

Нажмите CTRL-X, чтобы выйти из редактора текста [Если у вас нет редактора nano, установите его, или используйте свой редактор файлов]

go run server.go 

Сервер запущен, наберите в браузере localhost:80

Вы должны увидеть надпись Hello world!!!

Вернитесь в терминал, нажмите CTRL-C, чтобы остановить сервер, 

снова откройте файл для редактирования:

nano server.

go

Измените код:

package main
import     "fmt"
import "net/http"

var counter int

func handler(w http.ResponseWriter, r *http.Request) {
  counter++
  fmt.Fprintln(w, "Hello world!!!")
  fmt.Fprintf(w,"You have visit this page %d times", counter)
}

func main() {
  http.HandleFunc("/", handler)
  http.ListenAndServe(":80", nil)
}

Нажмите CRTL-O, чтобы сохранить файл

Нажмите CTRL-X, чтобы выйти из редактора текста [Если у вас нет редактора nano, установите его или используйте свой редактор файлов]

go run server.go 

сервер запущен, наберите в браузере localhost:80

В результате вы должны увидеть надпись Hello world!!! и счетчик, который покажет, сколько раз вы посетили эту страницу.

Тест «Проверь себя» — презентация онлайн

Тест.
1. Р а с п о л о ж и т е в е щ е с т в а в п о р я д к е
возр аста ния ч исл а а томо в угл ер ода
в составе молекулы:
А. Сахарозы
Б. Глюкозы
В. Рибозы
Тест.
2. Тетрозы, пентозы, гексозы – это:
А. Дисахариды
Б. Моносахариды
В. Полисахариды
3. Самый сладкий моносахарид:
А. Глюкоза
Б. Фруктоза
В. Рибоза
Тест.
4. Какой из моносахаридов содержится в крови человека?
А. Рибоза
Б. Дезоксирибоза
В. Глюкоза
Г. Фруктоза
5. Углевод, который предотвращает свертывание крови:
А. Рибоза
Б. Фруктоза
В. Гепарин
З а д ач а .
Определите формулу органического соединения, состоящего
из углерода (массовая доля 40%), кислорода (массовая доля
53,33%)
и
водорода
(массовая
доля
6,67%),
если
относительная плотность паров этого вещества по воздуху
составляет 6,207. Может ли это соединение относиться к
классу углеводов?
Сахароза, рибоза, фруктоза, лактоза —
Уг л е в о д о в в с е х н е с ч е с т ь .
Гл а в н а я с р ед ь н и х – г л ю ко з а ,
И о ней пойдет здесь речь.
Те м а у р о к а :
« Гл ю к о з а , е е с т р о е н и е и с в о й с т в а » .

Тест «Проверь себя»
1. При взаимодействии раствора глюкозы с гидроксидом меди (II):
А.Образуется ярко-синий раствор
Б.Выделяется газ
В.Выпадает красно-бурый осадок
Г.На стенках пробирки образуется серебряный налет.
2. Продукт каталитического гидрирования глюкозы:
А.Ксилит
Б.Сорбит
В.Глюкозид
Г.Динамит.
Тест «Проверь себя»
3. Какой тип брожения углеводов существует?
А.Маслянокислое
Б.Молочнокислое
В.Спиртовое
Г.Все предыдущие ответы верны.
4. При спиртовом брожении образуется
А.Спирт
Б.Спирт, углекислый газ
В.Спирт, водород
Г.Спирт, углекислый газ, водород.
Тест «Проверь себя»
5. При нагревании раствора глюкозы с аммиачным раствором
оксида серебра:
А.Образуется ярко-синий раствор
Б.Выделяется газ
В.Выпадает красно-бурый осадок
Г.На стенках пробирки образуется серебряный налет.
6. Чем различаются альфа- и бетта- формы глюкозы?
А.Наличием цикла
Б. Размером цикла
В.Расположением гидроксогруппы при первом атоме углерода
Г.Числом атомов кислорода в цикле.
Тест «Проверь себя»
7. Качественной реакцией на глюкозу является реакция с:
А.Cu(OH)2
Б.FeCl3
В.Br2
Г.CuO.
Задача.
Провели
полное
сжигание
глюкозы.
Определите
массу
образовавшейся воды, если объем выделившегося углекислого
газа составил 67,2 л.
Оцени себя по следующим критериям:
1. Проверка домашнего задания
2. Тест №1
3. Работа на уроке
4. Тест «Проверь себя»
Результат скажи мне

‎App Store: Тест на возраст — проверь себя

Оценки и отзывы

5,0 из 5

Оценок: 5

Рекомендую!

Я всё моложе и моложе😜 😀

Прикольный тест!

Ого!! Я в душе ребёнок! 🤣🤣🤣👍

Разработчик Denis Ivanov указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Данные, используе­мые для отслежи­вания информации

Следующие данные могут использоваться для отслеживания информации о пользователе в приложениях и на сайтах, принадлежащих другим компаниям:

  • Идентифика­торы

Не связанные с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые не связаны с личностью пользователя:

  • Идентифика­торы
  • Данные об использова­нии
  • Диагностика

Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов. Подробнее

Поддерживается

  • Семейный доступ

    При включенном Семейном доступе приложением могут пользоваться до шести членов «Семьи».

Интерактивный тест «Проверь себя» по теме «Дроби»

Пояснительная записка

1.

Автор (ФИО, должность)

Белянина С.Н. учитель математики МОУ СОШ д.Сарафаново  им.Героя России Ю.П.Яковлева

2.

Название ресурса

Интерактивный тест  «Проверь себя» по  теме «Дроби».

3.

Вид ресурса

Презентация

4.

Предмет, УМК

Математика 5 класс, авт.Г.В.Дорофеев, И.Ф.Шарыгин

5.

Цель и задачи ресурса

Повышение вычислительной культуры учащихся

Активизация внимания детей на уроке. Контроль за уровнем усвоения темы.

6.

Возраст учащихся, для которых предназначен ресурс

5 класс

7.

Программа, в которой создан ресурс

Microsoft Office

8.

Методические рекомендации по использованию ресурса

Тест предназначен для индивидуального выполнения. Его можно использовать для проверки знаний учащихся на уроке, можно выдать для домашнего решения. Уровень сложности- средний. Время выполнения зависит от темперамента ученика.

9.

Источники информации

  1.  Учебное пособие: Математика. Устные упражнения.5 класс, автор С.С.Минаева – 2-е изд. – М.: Просвещение, 2017
  2. Картинка: https://myengbox.ru/files/457/resize/20200523_img6_1143_1154.jpg
  3. Выражаю благодарность автору шаблона интерактивной игры: Фокиной Лидии Петровне, учителю начальных классов МКОУ «СОШ ст. Евсино» Искитимского района Новосибирской области

Проверь себя! Тесты онлайн.

Уважаемые педагоги!

Пройдите online-тест и получите бесплатный сертификат о прохождении тестов от Авторизованного учебного центра SMART для самооценки уровня вашей подготовки!

Одним из главных условий сделать образовательный процесс максимально динамичным, наиболее познавательным и интенсивным – регулярное получение педагогом информации о новейших технологиях цифровой среды, которые позволят оперативно взаимодействовать с коллегами, обучающимися и их родителями и помогут более эффективно организовать работу, выиграть время и дать хороший результат.

Специально для Вас компания СитиМедиа разработала серию online-тестов «Образовательная среда современной школы», которые помогут Вам проверить свои силы в знании современных цифровых технологий.

Тест «Образовательная среда современной школы». Проверьте свой уровень знаний средств цифровой образовательной среды.

Тест «Программное обеспечение SMART Notebook». Для пользователей одного из самых распространенных инструментов преподавателя. Уровень 1 – для новичков. Уровень 2 – для опытных пользователей.

Тест «компьютерная грамотность». Для самопроверки на компьютерную тему.

Тест «Виртуальная реальность». Для тех, кто знаком или желает быть на гребне передовых технологий.

В каждом тесте представлены несколько вопросов на обозначенные темы. Внимательно прочитайте вопрос и из предложенных вариантов, выберите один, а в некоторых случаях несколько правильных ответов. После прохождения теста узнайте свой результат. Вся информация о Ваших результатах тестирования является конфиденциальной, но если Вы укажите свою электронную почту, о результатах узнаем и мы. Ваши контакты позволят прислать Вам электронный сертификат. Для его получения вам надо пройти все тесты.

Желаем удачи!

Проверь себя | коронавирус

О испытании себя DC

Test Yourself DC — это набор для домашнего тестирования на COVID-19, который позволяет пройти тест на COVID-19 дома, не дожидаясь очереди в пункте тестирования. Набор для домашнего тестирования на COVID-19 предназначен для сбора мазков из передней части носа у лиц в возрасте 18 лет и старше (самостоятельный сбор), 14 лет и старше (самостоятельный сбор под наблюдением взрослых) или 2 лет и старше (самостоятельный сбор). с помощью взрослых).Комплекты Test Yourself DC можно забрать в 36 точках по всему городу.

 

 

 

Английский

 

Китайский (упрощенный) Также называется мандаринским диалектом

 

Амхарский

 

Вьетнамский

 

Испанский

 

Французский

 

Корейский

 

Места посадки и высадки 

Выдача тестовых наборов закрыта во всех центрах по воскресеньям. Сдавайте образцы в любом месте 365 дней в году. Обычные часы, указанные ниже, могут быть изменены в зависимости от погодных условий. Проверьте наличие предупреждений в верхней части этой страницы.

Список местоположений 

Отделение 1

Название объекта Адрес Часы приема
Библиотека Маунт-Плезант 3160 16-я улица, СЗ, 20010

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

 

Отделение 2

Название объекта Адрес Часы приема
Библиотека Джорджтауна 3260 Р Улица СЗ, 20007

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

Центральная библиотека МЛК 901 G Street NW, 20001

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

Библиотека Вест-Энда 2301 L Street NW, 20037

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

Гор. Станция Вернон-сквер 700 M Street NW, 20001 Только самовывоз: 10:00-20:00 ежедневно

Палата 3

Название объекта Адрес Часы приема
Библиотека Чеви Чейза 5625 Коннектикут Авеню СЗ, 20015

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

Библиотека Кливлендского парка 3310 Коннектикут Авеню СЗ, 20008

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

Районная библиотека Палисейдс 4901 Улица В СЗ, 20007

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

 

Центр отдыха Palisades 5200 Sherier Place NW, 20016

Понедельник – пятница: с 10:00 до 18:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Библиотека дружбы Тенли 4450 Висконсин Авеню СЗ, 20016

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

Отделение 4

Название объекта Адрес Часы приема
Центр регистрации Lamond 20 Tuckerman Street NE, 20011

Понедельник – пятница: с 10:00 до 18:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Библиотека Петворта 4200 Канзас Авеню СЗ, 20011

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

Репетиционный центр Риггс-Ласаль 501 Riggs Road NE, 20011

Понедельник – пятница: с 10:00 до 18:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Библиотека Shepherd Park (Juanita E Thornton) 7420 Авеню Джорджия СЗ, 20012

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

Районная библиотека парка Такома Сидар-Стрит, 416 СЗ, 20012

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

Отделение 5

Название объекта Адрес Часы приема
Рекорд-центр Эджвуд Франклин-стрит, 301, северо-восток, 20002

Понедельник – пятница: с 10:00 до 18:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Центр отдыха Тринидада 1310 Чайлдресс-стрит, северо-восток, 20002

Понедельник – пятница: с 10:00 до 18:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Центр регистрации зарослей индейки 1100 Мичиган-авеню, северо-восток, 20017

Понедельник – пятница: с 10:00 до 18:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Библиотека Вудриджа 1801 Hamlin Street NE, 20018

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

Палата 6

Название объекта Адрес Часы приема
Общественный центр Артура Каппера 1000 5-я улица ЮВ, 20003 Понедельник – пятница: с 10:00 до 18:00
Здоровье постоянного тока 899 Н. Капитолийская улица, северо-восток, 20002 Понедельник – пятница: с 9:00 до 17:00
Библиотека Северо-восточного района 330 7-я улица, северо-восток, 20002

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

Библиотека Роуздейла 1701 Gales Street NE, 20002

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

Шоу (Вата Т.Дэниел) Библиотека 1630 7-я улица СЗ, 20001

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

Библиотека Юго-восточного района 403 7-я улица ЮВ, 20003

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

Юго-западная библиотека 900 Уэсли Плэйс ЮЗ, 20024

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

Палата 7

Название объекта Адрес Часы приема
Беннинг (Дороти И. Высота) Библиотека 3935 Benning Road NE, 20032 Только самовывоз: с 10:00 до 20:00 ежедневно (эта библиотека временно недоступна для получения тестовых наборов)
Библиотека Capitol View 5001 Центральный проспект ЮВ, 20019

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

Репетиционный центр Динвуда 1350 49-я улица, северо-восток, 20019

Понедельник – пятница: с 10:00 до 18:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Фрэнсис А.Библиотека Грегори 3660 Алабама Авеню ЮВ, 20020

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

Центр отдыха Кенилворта 4321 Орд Стрит СВ, 20019

Понедельник – пятница: с 10:00 до 18:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Центр отдыха Ридж Роуд 830 Ридж Роуд ЮВ, 20019

Понедельник – пятница: с 10:00 до 18:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Палата 8

Название объекта Адрес Часы приема
Библиотека Анакостия 1800 Good Hope Road SE, 20020

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

Центр отдыха Барри Фарм 1230 Самнер Роуд ЮВ, 20020

Понедельник – пятница: с 10:00 до 18:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Белвью (Уильям О. Локридж) Библиотека 115 Атлантик Стрит ЮЗ, 20032

Понедельник, вторник, среда, пятница, суббота: с 10:00 до 18:00  

Четверг: с 12:00 до 20:00

Центр отдыха Ferebee-Hope 3999 8-я улица ЮВ, 20032

Понедельник – пятница: с 10:00 до 18:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Центр отдыха Форт-Стэнтон 1812 Эри Стрит ЮВ, 20020

Понедельник – пятница: с 10:00 до 18:00

Суббота: с 10:00 до 17:00


КАРТА

 

Посмотреть эту карту в полноэкранном режиме

Как использовать набор для домашнего тестирования на COVID-19

  • Возьмите с собой набор для домашнего тестирования на COVID-19 и подготовьтесь к самостоятельному тестированию
  • Войдите в систему testyourself.dc.gov
  • Введите СИНИЕ цифры, напечатанные на пробирке для проб, при появлении запроса на веб-сайте
  • Введите КРАСНЫЕ цифры, напечатанные на пробирке для проб, при появлении запроса на веб-сайте
  • Укажите свое имя, демографические данные и информацию о страховании, если применимо*
  • Самостоятельный мазок из носа (инструкции см. на обратной стороне набора)
  • Упакуйте комплект, как показано на обратной стороне комплекта
  • Сдайте набор для тестирования до 20:00 в тот же день, когда вы сдаете тест , в ближайший почтовый ящик
  • .
  • Вы получите результаты по электронной почте (и в текстовом сообщении, если согласитесь)

*Информация о страховке не требуется.Предоставив страховую информацию, округ Колумбия потребует возмещения стоимости тестирования от вашей страховой компании. Вы не несете ответственности за какие-либо расходы, включая доплаты, независимо от того, предоставляете ли вы информацию о страховке.

Часто задаваемые вопросы

В. Что такое DC «Проверь себя»?

A. Test Yourself DC — это «Набор для тестирования на COVID-19 в домашних условиях». Набор представляет собой ПЦР-тест.

 

В.Сколько стоит тестовый набор Test Yourself DC?

A. Домашние наборы для тестирования доступны БЕСПЛАТНО без дополнительных затрат.

 

В. Где я могу получить Test Yourself DC «Набор для тестирования на COVID-19 дома»?

A. Комплекты DC Test Yourself доступны в одном из 16 мест по всему округу

.

 

В. Могу ли я пройти тест на COVID-19 на месте?

A. Люди могут самостоятельно провести тест в любом месте во время получения или пройти тест дома, а позже сдать свой тестовый образец в ближайшем почтовом ящике.Мы просим, ​​чтобы отдельные лица не выполняли тест в библиотеке или центре отдыха. Физические лица могут найти адрес на сайте testyourself.dc.gov.

 

В. Куда я могу сдать тестовый образец?

A. Отправьте тестовые образцы в ближайший почтовый ящик DC Library. Найдите место.

 

В. Как вернуть тестовый образец?

A. Вернуть конверт с образцом до 20:00 В ЖЕ ДЕНЬ сбора и регистрации.

Как вернуть образец:

1. Убедитесь, что образец плотно закрыт.

2. Поместите образец в пакет для биологических отходов.

3. Сложите или оберните мешок для биологических отходов вокруг образца.

4. Вставьте в конверт.

5. Запечатайте конверт. Верните конверт в ближайший почтовый ящик, найдите место.

В. Где я могу найти инструкции по набору тестов на других языках?

О. Инструкции по набору тестов на других языках доступны здесь.

 

В. Что произойдет, если я не сдам свой образец до 20:00 в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ сбора и регистрации?

A. Вы должны зарегистрироваться и пройти тест в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ и сдать его в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ до 20:00. Если вы этого не сделаете, вы будете уведомлены о том, что ваш образец не может быть обработан и тест необходимо провести повторно.

 

В. Сколько времени потребуется, чтобы получить результаты моего теста?

A. Образцы для тестирования, представленные с помощью комплекта Test Yourself DC, будут отправлены в одну из лабораторий-партнеров округа. Срок выполнения теста 3-5 дней.

 

В. Где я могу получить результаты теста?

A. Вы получите свои результаты по указанному адресу электронной почты или в текстовом сообщении (если вы согласились на получение текстового сообщения).

 

В. Одобрены ли тесты и безопасны ли они?

A. Да, наборы для домашнего тестирования такие же, как тесты, используемые в настоящее время по всему округу.

 

В.Доступны ли тесты для всех?

 

В. Есть ли возрастные ограничения? Можно ли использовать тест на детях?

A. Набор для сбора TestYourselfDC предназначен для сбора мазков из передней части носа у лиц в возрасте 18 лет и старше (самостоятельный сбор), 14 лет и старше (самостоятельный сбор под наблюдением взрослых) или 2 лет и старше (взятые под наблюдением взрослых). помощь).

 

В. Где я могу найти дополнительную информацию о возможностях тестирования на COVID-19 в округе?

Top Ten Tips for Self-Testing — CCRI

Top Ten Tips for Self-Testing — CCRI Поиск по сайтуПерейти к основному содержанию Верхняя
  1. Развивайте позитивный настрой во время учебы.Если вы считаете тему скучной или неважно, вам будет сложнее вспомнить информацию. Разрабатывать любопытство к материалу.
  2. Порядок обучения должен быть таким: читать, произносить вслух, писать заметки своими словами, спрашивать себе вопросы по материалу, обзор. Запоминание происходит последним после того, как вы твердое понимание материала.
  3. Организуйте материал в значимые кластеры, так как это поможет при запоминании.
  4. Просмотрите заметки вскоре после лекций, чтобы убедиться, что они понятны. Частый обзор будет уменьшить количество материала, который вам понадобится для повторного изучения перед экзаменами.
  5. Задействуйте как можно больше органов чувств при изучении учебного материала: напишите, произнесите, услышьте это, визуализируйте это.Это поможет закрепить материал в памяти.
  6. Используйте образы, чтобы запомнить материал: закройте глаза и нарисуйте объяснение. и краткий ответ на странице. Смотрите подчеркнутые ключевые слова.
  7. Создание ассоциаций с материалом. Новую информацию легче запомнить, если она привязан к старой, легко извлекаемой информации.
  8. Прогнозируйте экзаменационные вопросы, а на самом деле записывайте ответы и решайте задачи. Чрезмерное обучение материалы помогают убедиться, что вы это знаете.
  9. Эффект недавней задержки: запоминайте материалы в короткие промежутки времени, когда вы больше вероятно, запомнит материал в начале и в конце ваших интервалов изучения. Повторяйте то, что вы запомнили в произвольное время.
  10. Используйте учебные пособия: карточки с ключевыми моментами, ключевыми словами, определениями и уравнениями; углубляйтесь, делайте дополнительные задачи, погружайтесь в себя; объяснить основные идеи друзьям, присоединяйтесь к учебной группе.

Услуги и ресурсы

Вы все равно должны проверить себя на Covid.Вот когда

Прошло несколько недель с тех пор, как федеральное правительство начало рассылать бесплатные наборы для тестирования на Covid-19, обещанные администрацией Байдена, и наконец-то стало легче найти экспресс-тесты в магазинах. Но даже несмотря на то, что всплеск Omicron пошел на убыль, пандемия не закончилась. Опасения по поводу сестры Омикрона остаются, и всегда может появиться новый вариант. Так как же наиболее эффективно использовать государственные бесплатные тесты? Независимо от того, вакцинированы ли вы, ревакцинированы, не вакцинированы или выздоровели, когда вам следует пройти тест на Covid-19 и как интерпретировать результаты?

Как и многие советы и данные во время пандемии, это сложно.Когда вам следует проводить тестирование и что означают результаты — или не означают — зависит от ваших индивидуальных обстоятельств. «У вас не может быть одного правила, применимого ко всем, потому что результаты анализов различаются», — говорит Эстер Бабади, руководитель службы клинической микробиологии в Мемориальном онкологическом центре имени Слоуна-Кеттеринга в Нью-Йорке. «Нам нравится давать рекомендации на основе данных, и что так разочаровывает во время пандемии, так это то, что у вас просто не хватает времени, чтобы собрать тот объем данных, который мы привыкли получать, прежде чем мы сможем что-то сказать.

И то, что мы говорим сегодня, может измениться через несколько недель, отмечает Сьюзан Батлер-Ву, директор клинической микробиологии и доцент клинической патологии в Медицинской школе Кека Университета Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе.

«Расчеты меняются в разные моменты пандемии», — говорит Батлер-Ву. Когда тарифы Omicron были на высоте, посещение бара или ресторана могло практически гарантировать, что вы окажетесь там с кем-то, у кого был Covid-19, и он не знал об этом.Но, добавляет она, большинство людей больше не сидят дома полный рабочий день и вряд ли будут носить маску в кругу семьи, потому что они пошли в бар. Мы также должны учитывать, что практично, — говорит она.

Начнем с нескольких четких ситуаций, когда вам обязательно нужно провести тестирование. Большая часть этих советов посвящена экспресс-тестам на антигены, но мы также отметим, когда следует рассматривать ПЦР-тестирование и почему.

Тест на наличие симптомов

Если у вас есть симптомы Covid-19, проверьте себя, независимо от вашего прививочного статуса или истории Covid-19. Вам не нужно проверять каждую головную боль, но лихорадка, кашель, заложенность или насморк обязательно должны вызвать тест. Это может раздражать зимой, когда циркулируют грипп, простуда и другие вирусы, не говоря уже об аллергии, которая обрушится на многих людей по мере приближения весны. Но если вы сморкаетесь, чихаете или кашляете и не делаете тест, особенно если вы не носите маску среди других людей, вы рискуете заразить чью-то бабушку, ребенка или отца или… вы поняли.Даже если уровень вакцинации в вашем районе высок, многие вакцинированные и ревакцинированные люди имеют ослабленный иммунитет или иным образом подвержены высокому риску. Разоблачение их может убить их. Так что, если у вас есть симптомы, будьте хорошим человеком и проведите тест.

Тест, если вы собираетесь в путешествие

Если вы летите международным рейсом, ознакомьтесь с требованиями страны назначения — возможно, вам потребуется предъявить отрицательный результат теста, даже если вы вакцинированы. Если вы летите в США, вы должны предъявить отрицательный результат теста или подтверждение недавнего выздоровления от Covid-19, независимо от вашей вакцинации или статуса гражданина. Даже если вы путешествуете по США, CDC рекомендует всем, кто не полностью прошел вакцинацию от Covid-19 (включая бустеры), пройти тестирование перед отъездом.

Проверка, будете ли вы находиться рядом с кем-то особенно уязвимым

Многие люди вернулись к нормальной или почти нормальной жизни — посещают рестораны, бары и кафе, ходят в кино, встречаются с друзьями и т. д. — но миллионы людей с иммунитетом скомпрометированные лица по-прежнему должны быть особенно осторожны. У некоторых не вырабатывается достаточно антител в ответ на вакцину.У других могут быть антитела, но иммунная система слишком слаба, чтобы эффективно бороться с прорывной инфекцией.

Если вы ведете обычный образ жизни, особенно без ношения маски и принятия других мер предосторожности, вам следует пройти обследование перед посещением кого-либо из групп повышенного риска, даже если у вас нет симптомов. К группе высокого риска относятся реципиенты трансплантированных органов, люди, проходящие активное лечение рака или живущие с раком крови, люди с иммунодефицитными состояниями или принимающие иммунодепрессанты, особенно ослабленные и пожилые люди, а также лица с множественными серьезными сопутствующими заболеваниями, которые, даже если они вакцинированы, они подвергаются высокому риску прорывной инфекции. Проведите тест дважды с интервалом в 24 часа, если вы используете экспресс-тест, но если у вас есть какие-либо симптомы или вы думаете, что могли заразиться, и вы не можете отложить визит, рассмотрите возможность проведения ПЦР-теста, говорит Бабади.

«Если у человека, которого я собираюсь увидеть, нет нормальной иммунной системы, или даже если он был вакцинирован, я хочу использовать максимально чувствительный тест, чтобы убедиться, что я не заражаю этого человека». «, — говорит Бабади.

Пройдите тест, когда почувствуете, что выздоровели от Covid-19

Если у вас был Covid-19, но ваши симптомы уменьшились, проведите тест, чтобы подтвердить, что вы действительно свободны от Covid-19.ПЦР-тесты могут оставаться положительными через несколько дней, а иногда и недель после того, как вы перестанете быть заразными, но отрицательный экспресс-тест на антиген означает, что вероятность того, что вы все еще заразны, меньше. В вашей школе или на работе также может потребоваться отрицательный результат теста.

Также имейте в виду, что, независимо от рекомендаций CDC, есть большая вероятность, что вы все еще заразны более чем через пять дней после первоначального положительного результата теста, что является еще одной причиной для тестирования перед возвращением в мир. Одно исследование, например, показало, что половина людей, инфицированных Омикроном, по-прежнему имели высокие вирусные нагрузки на 5-й день, что позволяет предположить, что они, вероятно, все еще заразны.

Что делать, если меня разоблачили?

Если вы знаете, что подвергались воздействию, проведите тест через пять дней после воздействия. Что вы будете делать в течение этих пяти дней, зависит от вашей истории вакцинации и инфекций.

Если вы не привиты или привиты, но не получили ревакцинацию, и у вас не было Covid-19 в течение последних трех месяцев, вы должны находиться на домашнем карантине в течение этих пяти дней и носить высококачественную маску рядом с членами семьи — N95, KN95, KF94 или аналогичная респираторная маска, которая хорошо подходит. Если вам нужно выйти из дома, наденьте самую лучшую маску, какую сможете найти, и убедитесь, что она вам подходит.И держаться подальше от других.

Самотестирование на коронавирус | Коронавирус COVID-19

Самостоятельное тестирование на коронавирус часто является хорошей идеей, даже если вы полностью вакцинированы или уже переболели коронавирусом. Однако в некоторых случаях самопроверку лучше не делать. Обязательно правильно используйте самопроверки и предпримите правильные шаги, если самопроверка положительна.

Самопроверка — это тест, который вы можете сделать самостоятельно дома, чтобы убедиться, что у вас нет коронавируса. Вы можете сделать это, если у вас есть симптомы COVID-19.Или если у вас его нет, но вы просто хотите быть уверены, что у вас нет COVID-19. Вы можете купить их в аптеке, аптеке или продуктовом магазине.

Когда использовать самотестирование на коронавирус

У вас есть симптомы COVID-19

Если у вас есть симптомы, связанные с COVID-19, как можно скорее проведите самотестирование дома. Даже если вы полностью привиты или ранее уже болели коронавирусом.

Прочтите приведенные ниже инструкции по проведению самотестирования на коронавирус.

Вы контактировали с больным коронавирусом

Вы возвращаетесь из-за границы

Пройдите самопроверку в Нидерландах, прежде чем встречаться с другими.

Подробнее:

Вы ученик начальной или средней школы или студент

Ученики и студенты проводят самопроверку дома, как только у них появляются какие-либо симптомы. Даже если они привиты и/или ранее уже болели коронавирусом.

Тесты для самопроверки предоставляются ученикам их школами.

Учащиеся могут запросить бесплатные онлайн-тесты для самопроверки на сайте www.zelftestonderwijs.nl (переключить язык на английский). Они доставляются бесплатно. Студенты также могут запросить самотестирование в своих учебных заведениях.

Когда не следует использовать самотестирование на коронавирус

Вы находитесь на карантине

Вы или ваши контакты считаются подверженными риску, тяжело больны или вступаете в контакт с людьми, которые считаются подверженными риску

Вы хотите пойти на большое мероприятие в помещении (применяется до 23 марта)

Вы хотите поехать за границу

Как пройти самотестирование на коронавирус

Выполните следующие действия.

1. Покупайте только одобренные тесты на коронавирус

Экспресс-тесты на антигены, одобренные для использования в качестве самотестов, имеют на упаковке логотип СЕ, за которым следует 4-значный номер. Вы можете купить утвержденные тесты в аптеках, аптеках и других местах.

Храните тесты для самотестирования на коронавирус в сухом и защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 2 до 30 градусов Цельсия.

2. Сначала прочтите прилагаемые инструкции

Самотестирование дает несколько менее надежные результаты, чем тесты, используемые в центрах тестирования, которые проводятся профессионалами.Прочтите брошюру, прилагаемую к тесту для самопроверки, чтобы узнать, как его использовать. Вы также можете прочитать брошюру о самопроверке, доступную на разных языках.

3. Действовать по результатам самотестирования на коронавирус

Положительный результат самопроверки? Пройдите повторное тестирование GGD

Если результат вашего самотестирования положительный, очень вероятно, что у вас коронавирус. Это правила, которым нужно следовать.

  • Вы должны оставаться дома и самоизолироваться.
  • Сообщите людям, с которыми вы общались. так что они могут сделать самопроверку, а также.
  • Все, с кем вы живете, будь то привитые или непривитые, также должны оставаться дома.
  • Запишитесь на прием, чтобы пройти тестирование в GGD. (Это гарантирует, что вы точно знаете, есть ли у вас коронавирус, и что вы имеете право на подтверждение выздоровления).
  • Если тест на GGD окажется отрицательным, вы можете прекратить самоизоляцию, и все, с кем вы живете, могут прекратить самоизоляцию.

Отрицательный результат самопроверки? Будьте осторожны

Если результат вашего самотестирования отрицательный, вероятно, у вас нет коронавируса. Ваши симптомы могут быть вызваны другим заразным вирусом или бактерией.

Но ваши симптомы все еще могут быть вызваны коронавирусом. Так что продолжайте проявлять осторожность и следуйте советам по предотвращению распространения коронавируса.Вы также должны проявлять особую осторожность в отношении людей с заболеваниями.

Самотестирование отрицательное, но симптомы сохраняются или ухудшаются

Повторите самопроверку на следующий день, если симптомы сохраняются

Результат отрицательный? Если симптомы не исчезнут, повторите самопроверку на следующий день. Возможно, у вас все еще есть коронавирус.

Всегда строго следуйте рекомендациям по коронавирусу, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Обратитесь к GGD, если симптомы ухудшатся

Если ваши симптомы ухудшаются, запишитесь на прием для прохождения тестирования в муниципальную службу здравоохранения (GGD).

Мастер-класс по радиологии — Проверьте себя —

НОВОСТИ — 

Twitter

Подпишитесь на @RadMasterclass, чтобы быть в курсе викторин, обновлений, интересных случаев, скидок и новостей радиологии.

Подпишитесь на @DrGrahamLJ. Комментируя радиологию и связь между здоровьем полости рта и системными заболеваниями.

Интервью Всемирной службы Би-би-си

Послушайте интервью Всемирной службы Би-би-си с доктором Грэмом Ллойд-Джонсом, директором мастер-класса по радиологии.

Узнайте о потенциальной возможности доставки вируса изо рта в легкие через кровеносные сосуды и о том, почему уход за нашим ртом может быть жизненно важным.

Слушайте здесь — https://bbc.in/3KzfDK9

Оро-васкуло-пульмональный маршрут

Доктор Грэм Ллойд-Джонс объясняет теорию о том, что SARS-CoV-2 может заразиться тем же путем, что и при эндокардите, — через вены рта, шеи и грудной клетки непосредственно в легочные артерии. Подробнее читайте здесь — COVID-19 Оро-васкуло-пульмональный маршрут

COVID-19 Заболевание легких: легочная васкулопатия

Посмотрите презентацию доктора Грэма Ллойда-Джонса, директора мастер-класса по радиологии, сделанную 11 ноября 2020 года на ежегодной конференции Британского общества гематологов под названием — Что рентгенология может сказать нам о васкулопатии легких при COVID-19?

Ресурсы по COVID-19

Видео-анимация пути распространения COVID-19

Галерея изображений COVID-19

Обновление от доктора Грэма Ллойд-Джонса, директора мастер-класса по радиологии.Острое заболевание легких COVID-19: легочная васкулопатия – не респираторная пневмония

Email Newsletter

Пожалуйста, подпишитесь на Электронная рассылка мастер-классов по радиологии чтобы быть в курсе нового контента, предложений, конкурсов и схемы присоединения.

Facebook

Следите за мастер-классом по радиологии на Facebook, чтобы узнавать, когда публикуется новый контент.

Twitter

Подпишитесь на @RadMasterclass. Для викторин, обновлений, интересных случаев, скидок и новостей радиологии.

Подпишитесь на @DrGrahamLJ. Комментируя радиологию и связь между здоровьем полости рта и системными заболеваниями.

Рекомендуемый учебник

Краткий обзор радиологии — 2-е издание

В соавторстве с автором мастер-класса по радиологии, Краткий обзор радиологии представляет собой полный обзор медицинской визуализации, подходящий для студентов-медиков, младших врачей и других медицинских работников. Второе издание опубликовано в сентябре 2017 г.

Читать независимый обзор

ACLC | Проверь себя

Есть только один способ узнать наверняка, сохранили ли вы изученную информацию, и это проверить себя.Мы все учимся по-разному, одни и те же методы не будут работать для всех. Не корите себя, если вам требуется немного больше времени, чем вашим сверстникам, чтобы понять, чему вас учат или что вы пытаетесь изучить. Тестирование себя — отличный способ тренировать свой мозг, запоминать информацию, а также помогает точно определить, какие темы вам нужно изучить и на что уделить больше времени. Не бойтесь и не смущайтесь необходимости повторения. Иногда это может показаться очень утомительным, но, в конце концов, оно того стоит, потому что теперь вы можете активно участвовать в дискуссиях в классе, и вы также получаете удовлетворение от осознания того, что у вас больше шансов получить хорошую оценку благодаря вашим дополнительным усилиям.

В первые годы обучения я не знал, насколько ценным/полезным было бы для меня само тестирование. Когда я стал старше и узнал больше о себе, я начал понимать, что дело не в том, что я был неспособен к обучению или менее умен по сравнению со своими сверстниками. Моя проблема в то время заключалась в том, что я читал информацию один или два раза и ожидал, что информация приживется. Я читал слова, но редко понимал то, что читал, особенно если меня почти не интересовала предметная область. Родители, обратите пристальное внимание на то, как учится ваш ребенок, читают ли они, чтобы читать, или читают, чтобы понять. Знание этого поможет вам определить, можете ли вы с уверенностью оставить своего ребенка учиться самостоятельно или вам нужно помочь ему выработать учебные привычки, которые помогут ему запоминать и понимать то, что он читает/слышат.

Веб-сайт, который действительно может помочь вам с самодиагностикой: www.quizlet.com
«Quizlet значительно упрощает вашу работу как родителей, потому что вам не нужно тратить время на опросы вашего ребенка.Quizlet сделает всю работу за вас, как только вы введете информацию». – Миссис Денси Джетер (президент ACLC Tutoring)

Если вы знаете ребенка или родителя, которым действительно может пригодиться эта информация, поделитесь с ними этой записью в блоге. Кроме того, оставьте комментарий, сообщив нам, помогло ли это вам.
Всем удачного обучения!

— Диалло Каннингем

Когда и как вы можете проверить себя на COVID-19 дома

Когда история пандемии COVID-19 оглядывается назад, 2020 год, вероятно, станет годом тестирования, а 2021 (и, вероятно, 2022 год) станет годом вакцинации. Но это не значит, что тестирование больше не имеет значения.

На самом деле, тестирование станет более важным, чем когда-либо, поскольку школы, спортивные залы, рабочие места, рестораны и магазины снова открываются, а спортивные мероприятия и концерты снова набирают обороты. Учитывая эту реальность, недавняя доступность домашних тестов, сделанных своими руками, является долгожданной новостью. На прошлой неделе тест Abbott BinaxNOW COVID-19, который врачи и больницы уже используют для обследования людей, стал доступен в розничных магазинах без рецепта.

Это как раз вовремя для ожидаемого этим летом исхода из карантина и социальной изоляции. Когда люди снова начнут общаться, им понадобится доступ к более удобному и быстрому тестированию, которое может дать немедленные ответы — заразился ли мой ребенок после игры в футбол? Безопасно ли устраивать семейный ужин с родственниками, которые не живут с вами? Заразился ли я после выхода на работу?

Золотой стандарт тестирования на SARS-CoV-2, называемый молекулярным или ПЦР-тестированием, требует, чтобы люди обращались к медицинскому работнику, который берет образец глубоко в задней части носа и горла, а затем отправляет образец в лабораторию, которая выполняет тест. Результат занимает не менее суток. Но такое тестирование не всегда необходимо. В ближайшие месяцы приоритетом станет возможность проверять себя не один раз, а так часто, как вам нужно, чтобы убедиться, что вы не заразились от своей деятельности.

Причина этого связана с изменением ландшафта пандемии. В прошлом году, когда инфекции распространялись, как пожар, выходящий из-под контроля, тестирование было необходимо для выявления людей с положительным результатом, чтобы они могли изолироваться и получать надлежащую помощь.В большинстве случаев врачи сосредоточили тестирование на людях, у которых были симптомы COVID-19, такие как кашель, лихорадка, озноб и затрудненное дыхание. Если вы не чувствовали себя больным, не было причин проходить тестирование, особенно в начале пандемии, когда тестов было мало, и для получения результатов требовалась неделя или больше,

Однако по мере того, как все больше людей получают вакцину, теоретически меньше людей будет инфицировано и еще меньше будет иметь симптомы. Вместо ада инфекции будут больше похожи на тлеющие угли, разбросанные по сообществам тут и там, и их будет труднее найти.

Вот где на помощь приходят домашние или самостоятельные тесты, такие как набор Abbott. Это тесты, которые люди могут купить в местной аптеке без рецепта, выполнить самостоятельно без какой-либо медицинской помощи и получить результаты примерно через 15 минут.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) разрешило четыре таких домашних безрецептурных теста на COVID-19: два от Abbott (BinaxNow, а также BinaxNow Ag Card, которая позволяет людям собирать образец и выполнить тест при подключении к поставщику телемедицинских услуг (вариант для тех, кто хочет получить руководство от профессионала), а также по одному от Quidel и Ellume.Люди берут мазок из носа, а не с задней части носа и горла, которые требуются для другого теста, и помещают образец в специально обработанную карту или пробирку, которая дает результаты, аналогичные результатам теста на беременность, через 15 минут. Все они основаны на антигенах, что означает, что они улавливают белки, вырабатываемые вирусом SARS-CoV-2, а не сам вирус. Но уровень вирусных белков является косвенным показателем того, насколько вирус активен и, следовательно, заразен. SARS-CoV-2 наиболее активен в первую неделю или около того после заражения нового хозяина, производя все больше и больше своих копий.Именно тогда люди наиболее подвержены риску передачи вируса другим людям через кашель, чихание или другой тесный контакт, даже если они не чувствуют никаких симптомов. И это именно те люди, для обнаружения которых предназначены эти тесты на антигены.

Как домашние тесты на антигены могут замедлить пандемию

«Эти тесты предназначены не только для того, чтобы сказать вам, больны ли вы, — говорит доктор Майкл Мина, доцент эпидемиологии Гарвардского университета им.Школа общественного здравоохранения Х. Чана. «Эти тесты — способ общества увидеть врага вокруг себя, и в данном случае врагом оказался вирус. Если вы этого не видите, значит, вы не знаете, какие меры предосторожности предпринять».

Поскольку они не требуют рецепта, и любой может пройти тесты, Мина говорит, что их доступность должна значительно расширить доступ к тестированию, что, в свою очередь, должно помочь ограничить распространение вируса. Родители, беспокоящиеся о том, вызваны ли кашель и лихорадка их ребенка простудой или COVID-19, например, могут использовать тест дома, и если он положительный, связаться с педиатром — и все это без необходимости приносить своего больного ребенка в больницу. кабинете врача и потенциально заразить больше людей.

Люди, посещающие небольшие собрания или отправляющиеся в поездку, могут проверить себя до и после, чтобы убедиться, что они не инфицированы. И школы могут полагаться на тесты для выявления и изоляции любых положительных учеников или сотрудников, а также как можно быстрее отслеживать любые потенциально уязвимые контакты.

В идеале такое демократизированное тестирование должно было стать основой для реагирования на COVID-19 с самого начала, говорит Мина. Вместо этого с момента первого теста на SARS-CoV-2 из США.S. Центры по контролю за заболеваниями (CDC) медленно разворачивались после того, как возникли проблемы с его точностью, и регулирующие органы, такие как FDA, изначально не решались разрешить коммерческие и академические тесты на рынке, чиновники здравоохранения были с завязанными глазами, пытаясь бороться вирус. «Вместо обширного тестирования, всей пандемии, мы относились ко всем так, как будто они были положительными, — говорит Мина, — и нам пришлось отключить все общество, потому что мы были слепы».

Домашние тесты могут, наконец, дать нам необходимые сведения о появлении и исчезновении вируса и помочь избежать очередного полного отключения.В Мэриленде департамент здравоохранения проводит пилотные программы по использованию экспресс-тестирования на дому для выявления случаев среди групп высокого риска, таких как медицинские работники на дому и люди с ограниченными возможностями. «Мы пытаемся ориентироваться на людей, которые не могут позволить себе пройти тестирование, но могут получить от него пользу», — говорит Джонатан Вайнштейн, директор департамента паспортов для тестирования на COVID-19. Вайнштейн также рассматривает самотестирование как способ расширить охват тестирования, сделав его доступным в таких местах, как школы, фестивали и бейсбольные стадионы.

Как должностные лица органов здравоохранения могут сделать домашнее тестирование еще более полезным . По этой причине некоторые эксперты не считают их мощными инструментами общественного здравоохранения, хотя они могут быть полезны для отдельных людей, принимающих личные решения.«Существует множество загадок для общественного здравоохранения, которые мы пытаемся решить», — говорит Крис Эресманн, директор отдела эпидемиологии, профилактики и контроля инфекционных заболеваний в Министерстве здравоохранения Миннесоты. «Я не хочу сказать, что они бесполезны. Просто с точки зрения системы общественного здравоохранения и сбора данных, а также того, как мы выполняем наши более широкие рекомендации, я думаю, что существует достаточно пробелов в проверке и качестве результатов, поэтому мы должны быть действительно осторожны».

Она отмечает, что самопроверки являются хорошей отправной точкой для выявления возможных новых случаев, но их использование для принятия более широких мер по-прежнему проблематично.Если, например, учащийся школьной футбольной команды дает положительный результат с помощью домашней самопроверки, достаточно ли этого, чтобы изолировать остальную часть команды, которая могла контактировать с этим игроком, и отстранить всю команду от предстоящих игр? игры? Она говорит: «Чтобы принимать такие решения, нужно убедиться, что вы действительно уверены в чувствительности и специфичности теста. Я думаю, что в ближайшие месяцы и годы нам предстоит многому научиться, пока мы в конечном итоге не дойдем до того, что сможем более уверенно говорить о роли и месте этих тестов.

Эти решения также будут зависеть от баланса между чувствительностью теста при выявлении инфекций и его удобством и доступностью. Исследование CDC тестов Abbott (в обоих используется один и тот же химический состав), проведенное в общественных медицинских центрах в ноябре и декабре 2020 года, и сравнило его с результатами тестов ПЦР. Они обнаружили, что тест Эббота выявил 64% случаев среди людей с симптомами, но только 35% среди тех, у кого их не было. Однако, поскольку симптомы обычно появляются в течение нескольких дней после заражения, Abbott говорит, что его тест полезен для выявления наиболее заразных людей и, следовательно, может быть полезен для раннего выявления инфицированных людей и, в конечном итоге, для контроля распространения болезни.

Мина отмечает, что вариант использования домашнего тестирования отличается от молекулярного или ПЦР-тестирования. Домашнее тестирование, по его словам, лучше подходит для скрининга населения на инфекции, где более сложный ПЦР-тест не всегда необходим или практичен. И на протяжении большей части начала пандемии FDA разрешало только ПЦР-тестирование, даже если это означало, что люди ждали результатов целых 10 дней.Эта стратегия замедлила доступность домашнего тестирования в США; они становятся широко доступными только сейчас, спустя чуть более года после подтверждения первого случая, тогда как они могли бы быть полезны все это время, давая чиновникам общественного здравоохранения лучшее представление о том, где были случаи до того, как они стали кластерами. «Мы хотим, чтобы все было полностью под контролем и совершенно идеальным, даже если это происходит за счет неудачных испытаний», — говорит он. «Мы предпочли бы отсутствие теста, чем несовершенный тест, который не имеет смысла.”

Цель тестирования также меняется: от цели, полностью ориентированной на потребности общественного здравоохранения, к задаче, которая становится все более личной и индивидуальной. «Если вы спрашиваете, можете ли вы пойти к бабушке прямо сейчас, вы спрашиваете, заразны ли вы прямо сейчас. И это то, что позволяют быстрые домашние тесты», — говорит Мина. «То, что делают сверхвысокочувствительные ПЦР-тесты, эффективно определяет, был ли кто-то заразен две или три недели назад, и это не та информация, которую вы действительно хотите узнать о том, безопасно ли сейчас навещать бабушку.

«Общественное здравоохранение — это работа с беспорядочными данными», — добавляет он, говоря о том, что некоторые результаты могут быть не такими точными, как ПЦР-тестирование. «Мы можем искать сигналы в шуме». Один из способов сделать это — повторить тесты на антиген дома, чтобы быть более уверенным в результате. Действительно, в комплект Abbott BinaxNOW входят два теста, поэтому пользователи могут сделать именно это. Однако Мина признает, что тесты на дому могут стать более полезными для целей общественного здравоохранения, если они предоставят людям возможность легко сообщать о результатах своим местным органам здравоохранения, чтобы данные можно было собирать более систематически.«Мы должны связать тесты с простыми отчетами в один клик, которые должны быть анонимными и геолокационными только по вашему почтовому индексу», — говорит он. «Если у нас будет больше тестов, то даже если небольшая часть людей сообщит об этом, то в конечном итоге это даст больше данных общественного здравоохранения, а не меньше. Отсутствие такой возможности отчетности — большая ошибка».

Учитывая, что FDA, похоже, склоняется к поощрению домашнего тестирования, это может стать огромной упущенной возможностью. Агентство также разрешило два домашних безрецептурных ПЦР-теста от Lucira и Cue, которые более чем на 90% точны в воспроизведении результатов лабораторных ПЦР-тестов и готовы через 20-30 минут. чем день или около того. В конце концов, люди могут использовать более дешевые тесты на антигены, которые стоят от 20 до 30 долларов, на более регулярной основе, и, если они дают положительный результат, перейти на ПЦР-тесты на дому за 50 с лишним долларов, чтобы подтвердить результат.

Поскольку все больше людей пользуются преимуществами самотестирования, теперь CDC должен воспользоваться новым финансированием для эпиднадзора за COVID-19, чтобы найти способы использовать эти данные, поскольку все больше людей участвуют в общественной деятельности и хотят успокоить себя, что они делают так безопасно.Мина говорит, что большинство тестов все еще недостаточно дешевы, чтобы по-настоящему охватить всех, кто хотел бы их использовать, но это только начало. «Самопроверки — это очень, очень мощный инструмент в вашем распоряжении, когда и когда он нам понадобится», — говорит он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.