Вм инвест отзывы все: ᐈ 24 отзыва — МФК Инвест-Проект в Москве

Содержание

ООО АЛЬЯНС ИНВЕСТ отзывы ИНН 9725029010 Москва ОГРН 1207700042197 — OTZOVIK.PRO

Эта помойка открыта на жителя ростова, старого деда которому сейчас 69 лет, он 51 года рождения, весь в долгах, кредиты не платит, коммуналку не платит, за кв не платит. Найти адрес его можно у приставов, найдете адрес, найдете деда, найдете деда, найдете и тех кому он продал это ооо или кто открыл на него это ооо. А так же пишите заявления в убэп по месту жительства этого старого деда. Пример как написать заявление высылаю. Я ФИО хочу сообщить о преступлении в адрес меня, которое совершила компания название компании, инн, фио директора и инн личный директора и всех учредителей фирмы, юр и фактические адреса фирмы. Я 01. 01. 01 нашла их сайт в интернете, сайт название сайта, позвонила по номеру указанному на сайте, меня позвали в офис по адресу такому то мне обещали оказание финансовой услуги, сказали, что мне нужно заплатить такую то сумму и они мне помогут взять кредит в любом банке под самые минимальные проценты.

Я такого то числа заключила с компанией название инн договор, оплату с меня взяли не на рс фирмы, а наличными, квитанции и чеком мне не дали, спустя месяц, меня просто водили за нос, услугу не оказывали, деньги возвращать не собираются, на мои много численные жалобы меня игнорируют, хамят, угрожают, если я не перестану требовать вернуть свои деньги, ко мне применят физическую расправу. Прошу Вас, произвести процессуальную проверку, а адрес компании название инн фио директора, юр и фактический адрес. Данная компания, занимается мошенничеством группой лиц, берет деньги с клиентов наличными, тем самым уклоняются от уплаты налогов и скрывают свою прибыль, могут спонсировать терроризм. Готова сообщить Вам следующую дополнительную информацию о компании, их телефон, сайт, так же смотрите инн директора, бывает так что фирма Москва, а по инн директора сам директор из Самары, потому указывайте, что сама компания находиться в МСК, а директор проживает в Самаре, вот его личный инн. После того как перечислите всю информацию такую как их сайты телефоны фактические адреса офисов, пишите, прошу Вас возбудить процессуальную проверку и возбудить уголовное дело по ст 159 ч 2 в адрес компании название инн ФИО инн личный директора и юр адрес и фактические адреса их офисов.

Народный рейтинг -отзывы о банке «Гарант-Инвест», мнения пользователей и клиентов банка

Оценка: 5 Проверяется

Мы оформили в  «Гарант Инвест»  интернет карту, потому что постоянно покупаем онлайн. Очень удобная карта, с ней гораздо увереннее себя чувствуешь , когда оплачиваешь товары через сеть. Особенно это касается дорогих покупок. Мои родители постоянно переживают по этому поводу, а теперь даже они вроде бы стали поспокойнее. Убедить поколение родителей в безопасности интернет-покупок непросто, скажу вам…. Но банку «Гарант… Читать далее

Мы оформили в  «Гарант Инвест»  интернет карту, потому что постоянно покупаем онлайн. Очень удобная карта, с ней гораздо увереннее себя чувствуешь , когда оплачиваешь товары через сеть. Особенно это касается дорогих покупок. Мои родители постоянно переживают по этому поводу, а теперь даже они вроде бы стали поспокойнее.

Убедить поколение родителей в безопасности интернет-покупок непросто, скажу вам…. Но банку «Гарант Инвест» это удалось, за что спасибо.

Оценка: 5 Проверяется

Привет. Недавно начали пользоваться системой быстрых платежей от банка «Гарант Инвест». Их карты у всей нашей семьи, поэтому сервис перевода денег и оплаты через приложение нам подходит. Родителям отправлять деньги — самое то! до 100000 можно переводить вообще без комиссии , а потом какой-то небольшой процент. Удобно и просто. Интуитивно понятно.

Оценка: 5 Не засчитана

Недавно продавали квартиру, нужна была услуга сейфовой ячейки. Решили обратиться в наш банк «Гарант Инвест», где обсуживаемся по картам и вкладам. всё прошло по высшему уровню. Жена всегда переживает за перемещение таких крупных сумм денег, но ГИ давно зарекомендовал себя, как надёжный партнёр. Скоро будем покупать новую квартиру, подбираем варианты, нервничаем. А о сохранности денег не думаем совсем, всё будет ок.  И ещё… Читать далее

Недавно продавали квартиру, нужна была услуга сейфовой ячейки. Решили обратиться в наш банк «Гарант Инвест», где обсуживаемся по картам и вкладам. всё прошло по высшему уровню. Жена всегда переживает за перемещение таких крупных сумм денег, но ГИ давно зарекомендовал себя, как надёжный партнёр. Скоро будем покупать новую квартиру, подбираем варианты, нервничаем. А о сохранности денег не думаем совсем, всё будет ок.  И ещё важное: очень легко оформить.

Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу [email protected] ru.

Оценка: 5 Не засчитана

Здравствуйте!

Мы с мужем недавно оформили карты банка «Гарант Инвест». Как долго мы выбирали! Друзья, конечно, советовали, но нужно же ко всему прийти через свой опыт) В итоге мы пока довольны всем. И тем, как нас обслужили в офисе (предложили другие продукты, услуги, рассказали о банке) и скоростью оказания услуг и даже самим помещением банка. Надеемся на то, что не разочаруемся. Очень хочется , чтобы не было накладок, их и… Читать далее

Здравствуйте!

Мы с мужем недавно оформили карты банка «Гарант Инвест». Как долго мы выбирали! Друзья, конечно, советовали, но нужно же ко всему прийти через свой опыт) В итоге мы пока довольны всем. И тем, как нас обслужили в офисе (предложили другие продукты, услуги, рассказали о банке) и скоростью оказания услуг и даже самим помещением банка.

Надеемся на то, что не разочаруемся. Очень хочется , чтобы не было накладок, их и так полно в жизни)

Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.

Оценка: 5 Не засчитана

Расскажу про наши отношения с банком «Гарант-Инвест».

Началось с того, что пожилые родители захотели оформить карту вместо сберкнижки. Мы долго выбирали и остановились на карте «Мир» от «Гарант-Инвеста». Пока всем очень довольны.

Оформили быстро, высокая безопасность оплаты товаров через интернет, все уведомления приходят вовремя. Сейчас думаем взять классические варианты карт для себя… Читать далее

Расскажу про наши отношения с банком «Гарант-Инвест».

Началось с того, что пожилые родители захотели оформить карту вместо сберкнижки. Мы долго выбирали и остановились на карте «Мир» от «Гарант-Инвеста». Пока всем очень довольны.

Оформили быстро, высокая безопасность оплаты товаров через интернет, все уведомления приходят вовремя. Сейчас думаем взять классические варианты карт для себя. Стоимость обслуживания небольшая и можно открыть дополнительную карту для доверенного лица. По-моему, это наш с мужем вариант.

Оценка: 5 Не засчитана

Я всё покупаю через интернет. С начала карантина уже и продукты заказываю там. И вот решил обновить карту, взял интернет-карту «Гарант Инвест». Объясню: там максимальная степень безопасности для онлайн покупок. И если у тебя почти 100% покупок через сеть, то это важный пункт. Хорошо, что есть такие варианты.  Банк идёт в ногу со временем!

Спасибо за отзыв!
В Народном рейтинге мы не оцениваем продукты и услуги банка, принимаем отзыв без зачета оценки.

Оценка: 5 Не засчитана

В банке «Гарант Инвест» очень удобно менять валюту. Выгодный курс, без очередей, оперативно и не требуется идентификация, если сумма не большая. Недавно первый раз воспользовался этой услугой, вот делюсь, очень довольна. 

Вообще банк цивилизованный с хорошим обслуживанием, удобным расположением и выгодными тарифами.

Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки, поэтому оценку не засчитываем. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания c указанием дат и времени событий здесь или написать нам на [email protected], указав ссылку на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана

Хочу написать отзыв давно, потому что накопилось много приятных впечатлений от КБ “Гарант Инвест”.

Для начала благодарю моего персонального менеджера Татьяну В-ву, чудесный человек, профессионал и никогда не рекомендует ничего лишнего, только в рамках потребностей меня, как клиента. Мне нравится, что банк быстро реагирует на текущее положение дел. Сейчас пошла оплачивать коммунальные платежи, поняла, что можно теперь платить… Читать далее

Хочу написать отзыв давно, потому что накопилось много приятных впечатлений от КБ “Гарант Инвест”.

Для начала благодарю моего персонального менеджера Татьяну В-ву, чудесный человек, профессионал и никогда не рекомендует ничего лишнего, только в рамках потребностей меня, как клиента. Мне нравится, что банк быстро реагирует на текущее положение дел. Сейчас пошла оплачивать коммунальные платежи, поняла, что можно теперь платить без комиссии ввиду новой акции банка. Карты “МИР” появились тоже очень кстати, когда у меня возникла потребность ее завести для удобства транзакций с некоторыми людьми и партнерами по работе. И хочу отметить, что все операции делаются очень быстро и качественно.

Рекомендую этот уютный и , может быть, не всем известный банк! Не пожалеете!
Мария Д-на.

Спасибо за отзыв! В Народном рейтинге мы не оцениваем продукты и услуги банка. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на [email protected]

Оценка: 5 Не засчитана

Постоянно от друзей слышу «вооот, в банке Гарант-Инвест тоо, это, счёт открыли, вклад разместили». Говорят, вклады вносить очень удобно. Посмотрела-изучила, что за банк. Прониклась доверием,  ну и друзья ерунды не посоветуют. Пока завела карту, и мне уже понравилось — никакой нервотрёпки, уютные помещения, всё комфортно, быстро, без очередей.

Спасибо за отзыв!! Чтобы мы смогли оценить ситуацию, приведите подробный пример качественного обслуживания.

07.01.2021 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Мне поступают многочисленные угрозы по телефону, по поводу кредита который взял коллега с моей работы, я не был его поручителем, мне позвонили из банка и спросили работает ли действительно коллега в организации Ульяновска, я сказал что работает, так теперь ему выдали кредит, а он не платит. Коллекторы звонят мне по 10 раз на дню и требуют вернуть деньги, якобы я на словах поручился за него .вы что творите?

Записи разговоров со взыскателями не вели? Если что-то имеется, пришлите, пожалуйста, на почту [email protected]

Оценка: 5 Не засчитана

Привет! Сделала перевод на карту, ошибившись одной цифрой недавно. Думала, что все, фиаско, но позвонила в банк “Гарант Инвест” и мне сказали, что этот вопрос решаем.

Я не знаю, как они это сделали, ведь деньги , наверное,попали на чью -то действующую карту? А может быть просто зависли где-то в системе. В общем, мне перезвонили через час и сказали, что вскоре деньги вернутся на счет. И действительно к вечеру все вернулось. Я… Читать далее

Привет! Сделала перевод на карту, ошибившись одной цифрой недавно. Думала, что все, фиаско, но позвонила в банк “Гарант Инвест” и мне сказали, что этот вопрос решаем.

Я не знаю, как они это сделали, ведь деньги , наверное,попали на чью -то действующую карту? А может быть просто зависли где-то в системе. В общем, мне перезвонили через час и сказали, что вскоре деньги вернутся на счет. И действительно к вечеру все вернулось. Я была очень рада, сумма-то не самая маленькая…

Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации пришлите, пожалуйста, выписку с возвратом средств по нашему адресу [email protected] ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (10401965).

28.08.2020 17:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана

С меня произвела списание служба такси, без моего ведома. Банк “Гарант Инвест” помог мне оперативно разобраться в проблеме, предоставили все нужные документы, чтобы я смог отправить этой службе такси, куда привязана моя карта. Они извинились , оформили возврат. Списание было ошибочным.Спасибо за то, что помогли без долгих отлагательств.

Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации пришлите, пожалуйста, скриншоты переписки с банком по нашему адресу [email protected] ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (10385749).

07.07.2020 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана

Мы достаточно долго выбирали банк для сотрудничества и ведения бизнеса. Сейчас обстоятельства показывают, что мы сделали более чем правильные выбор. Наступают новые времена для всех видов бизнеса и придется выживать в непредсказуемых условиях. “Гарант Инвест” предложили нам очень комфортный пакет услуг, который снизит затраты по ведению счетов, интернет банкингу и прочим расходам и пересмотрели сроки выплат кредита. Спасибо за… Читать далее

Мы достаточно долго выбирали банк для сотрудничества и ведения бизнеса. Сейчас обстоятельства показывают, что мы сделали более чем правильные выбор. Наступают новые времена для всех видов бизнеса и придется выживать в непредсказуемых условиях. “Гарант Инвест” предложили нам очень комфортный пакет услуг, который снизит затраты по ведению счетов, интернет банкингу и прочим расходам и пересмотрели сроки выплат кредита. Спасибо за индивидуальный подход и понимание проблем бизнеса на сегодня.

Спасибо за отзыв. В Народном рейтинге не оценивается описание продукта.

Оценка: 5 Не засчитана

У меня вообще шок-контент) Привела маму  — маме уже 67 лет на минуточку в банк Гарант Инвест оформлять карту дебетовую. В момент , когда мы приехали , меня сорвали по работе, недалеко, думала вернусь быстро, но пришлось отойти минут на 20. Когда пришла, мама уже довольная с улыбкой и с картой умело оперирует мобильным приложением!!!Мне кажется, я бы год ее обучала!! А менеджеры банка сделали это за 20 минут, и главное, мама довольна как слон. .. Читать далее

У меня вообще шок-контент) Привела маму  — маме уже 67 лет на минуточку в банк Гарант Инвест оформлять карту дебетовую. В момент , когда мы приехали , меня сорвали по работе, недалеко, думала вернусь быстро, но пришлось отойти минут на 20. Когда пришла, мама уже довольная с улыбкой и с картой умело оперирует мобильным приложением!!!Мне кажется, я бы год ее обучала!! А менеджеры банка сделали это за 20 минут, и главное, мама довольна как слон, все умеет сама, записала себе на бумажку некоторые шаги и теперь гордится, что владеет современными технологиями) Вот до чего техника дошла)))) И мы дошли с мамой в нужное место, слава богу)

Спасибо за отзыв. Направьте, пожалуйста, на наш адрес [email protected] фото первой страницы договора, скрыв необходимые данные. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (10357939).

02.04.2020 21:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана

Привет! Нашла карту банка “Гарант инвест” на улице, принесла в банк, сдала лично. Менеджер, которая со мной общалась, блокировала карту и звонила клиенту, удалилась на 3 минуты, а затем вышла ко мне с шоколадкой. Под впечатлением. Обалденное отношение!

Я живу не очень близко к банку, но думаю о том, чтобы открыть в нем вклад. Все-таки очень важно, с кем имеешь дело и как к тебе относятся.

Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве нет фактов для зачета положительной оценки.

Опробовал систему быстрых платежей в действии. Приятная новинка к концу этого года. Очень удобно, очень хорошо работает приложение — на высоте. Остаюсь клиентом Гарант Инвест уже 6-ой год, получаю удовольствие и выгодные предложения. ! Менеджеры обходительны, вежливы, интеллигентны, профессиональны.

3 года ведем зарплатный проект в банке “Гарант Инвест”. Были очень приятно удивлены тому, как построена система работы с юрлицами, как мы поняли, все менеджеры, обслуживающие компании проходят специальное обучение и тренинги, чтобы обслуживание стало оперативным, эффективным и, что особенно приятно, индивидуальным и по-человечески приятным.

Нас обслуживает Ольга С-ва  — человек крайне ответственный и точный. Ольга звонит… Читать далее

3 года ведем зарплатный проект в банке “Гарант Инвест”. Были очень приятно удивлены тому, как построена система работы с юрлицами, как мы поняли, все менеджеры, обслуживающие компании проходят специальное обучение и тренинги, чтобы обслуживание стало оперативным, эффективным и, что особенно приятно, индивидуальным и по-человечески приятным.

Нас обслуживает Ольга С-ва  — человек крайне ответственный и точный. Ольга звонит сама, если возникают какие-то задержки по выплатам, было пару раз за эти годы, и действительно было важно вовремя предупредить сотрудников. Работу Банк — клиент нам настроили, специально приезжал представитель банка, устанавливал, вводил в курс дела, обучал, очень удобно работает программа, возможно формировать отчеты и отправлять в электронном виде.

О нашем менеджере Ольге еще пару слов: в случае болезни (это тоже было как минимум один раз за 3 года) Ольга передает обслуживание другому менеджеру, который полностью введен в курс дела, это очевидно с первых “нот” разговора, когда человек сразу знает, как устроены наши платежи, сколько сотрудников, моментально находит счета. Еще один момент — по зарплатным картам часто наши сотрудники обращаются в банк самостоятельно, мы уточняем, нравится ли им обслуживание — пока не было ни одного негативного отзыва. Быстрые ответы,  возможно общение через мессенджер оперативное. 

Благодарим Ольгу и банк “Гарант Инвест” за профессионализм, остаемся Вашими клиентами с радостью.

Уважаемый автор, спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, Ваши полномочия в организации, а также название организации и ИНН. Информацию, пришлите, пожалуйста, на наш адрес [email protected]

26.12.2019 Оценку засчитываем с учетом информации, предоставленной автором.

Оценка: 5 Не засчитана

Наблюдала картину в этом банке. Мама с двумя детьми, один лет 10 уже, второй маленький, все время “мамкал”, дергал, не давал никакой возможности маме оформить карту. Мама хотела сделать карту для старшего, есть у них специальный тариф или как называется для детей, чтобы родители видели, на что и как ребенок тратит деньги. Нужно было заполнить документы, активировать, наверное. Я сидела ждала , когда муж вклад оформит. Мы честно говоря… Читать далее

Наблюдала картину в этом банке. Мама с двумя детьми, один лет 10 уже, второй маленький, все время “мамкал”, дергал, не давал никакой возможности маме оформить карту. Мама хотела сделать карту для старшего, есть у них специальный тариф или как называется для детей, чтобы родители видели, на что и как ребенок тратит деньги. Нужно было заполнить документы, активировать, наверное. Я сидела ждала , когда муж вклад оформит. Мы честно говоря банк выбрали довольно случайно, зашли узнать, т.к.рядом, понравилось отношение , понравились условия, поэтому пришли сюда оформиться. И когда я наблюдала эту картину с малышами, убедилась, что мы правильно пришли.

В общем, эта бедная мама не знала уже как отвлечь маленького, он начал плакать и тянуть за руку, а мама вся в заполнении. Старший ребенок попытался поиграть с младшим, но тот ни в какую. Смотрю — сотрудница банка несет машинку игрушечную. Принесла, показала ему, тот заинтересовался, она даже с ним поиграла немного, он успокоился и отвлекся. Женщина хоть смогла спокойно оформление сделать.

Восхищена тем, как отнеслись сотрудники банка. Видно, что есть забота о том, чтобы клиент стал постоянным, ну или хотя бы оставался клиентом банка, если не в первый раз обслуживается. Вот на таких мелочах и держится так называемый сервис. Это не просто фразы вроде “чем могу вам помочь” — это всегда быть начеку и относитсья к клиенту с душой. Поэтому Гарант Инвест заслуживает большой похвалы!

Оценку не засчитываем за нарушение правил регистрации.

Оценка: 4 Не засчитана

Мне потребовалось получить справку для визы. Сталкиваюсь впервые с этой операцией и не очень в курсе тонкостей. В Гарант Инвест обслуживаюсь примерно 5 лет, мне нравится их отношение к клиенту, а тарифные планы в целом как везде — плюс\минус, всегда можно найти свое. Оказывается, я мог обслуживаться в банке без всяких очередей.т.к. являюсь обладателем карты Priority Pass, этого мне сразу не сказали, это конечно минусик. Потому что я задал вопрос… Читать далее

Мне потребовалось получить справку для визы. Сталкиваюсь впервые с этой операцией и не очень в курсе тонкостей. В Гарант Инвест обслуживаюсь примерно 5 лет, мне нравится их отношение к клиенту, а тарифные планы в целом как везде — плюс\минус, всегда можно найти свое. Оказывается, я мог обслуживаться в банке без всяких очередей.т.к. являюсь обладателем карты Priority Pass, этого мне сразу не сказали, это конечно минусик. Потому что я задал вопрос сразу на входе. Но ждал я минут 10, а что касаемо справки  — очень подробно подошли к вопросу, некоторые моменты я мог упустить, например, то, что справка должна быть на двух языках, что возможно потребует дублировать р\с в валюте, то есть я сразу могу быть уверен, что документы примут. Могу оценить на твердую 4ку.

Спасибо, что рассказали о своем опыте общения с банком. Фактов для зачета положительной оценки недостаточно. Речь больше о заявленных банком условиях обслуживания и предоставления продуктов и услуг.

Оценка: 5 Не засчитана

15.09.2019 года в день выплаты аванса по заработной плате у меня (работаю бухгалтером) накрывается компьютер. Наш сисадмин с горем пополам находит запасной «древний» компьютер, но система Банк-клиент на нем не работает, время 13:30. Связываюсь со службой поддержки банка, сбивчиво объясняю, что у меня случилось. Фактически под диктовку сотрудника банка проделываю определенные действия (скачиваем какие-то программы,ставим), в результате Банк… Читать далее

15.09.2019 года в день выплаты аванса по заработной плате у меня (работаю бухгалтером) накрывается компьютер. Наш сисадмин с горем пополам находит запасной «древний» компьютер, но система Банк-клиент на нем не работает, время 13:30. Связываюсь со службой поддержки банка, сбивчиво объясняю, что у меня случилось. Фактически под диктовку сотрудника банка проделываю определенные действия (скачиваем какие-то программы,ставим), в результате Банк-клиент заработал… аванс по з/п на 30 сотрудников фирмы перечислен уже в 13:45. 
Спасибо за оперативное оказание помощи.

Отзыв не засчитываем, так как есть подозрение на злоупотребление функциями рейтинга.

Оценка: 5 Не засчитана

Нужно было срочно перевести деньги без открытия счета, оплату в садовое товарищество(затянул с оплатой). «Гарант-Инвест» на пути оказался самым ближайшим. На ресепшене встретили и проводили в зал. Документы оформили быстро, попросили только паспорт. Правда пришлось много подписывать бумажек, как сказали идентификация. Комиссия ниже чем в Сбербанке, при этом никаких очередей ни в зале , ни в кассу. Доволен!

Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки.

К сожалению, бываю ужасно рассеянной и даже какие-то важные вещи не могу запомнить. Вот на прошлой неделе так забыла пин-код от своей карты, все перетыкала,перенажимала, думала вспомню, в итоге блокировка.

Я звоню истерично в банк, думаю, щас меня сочтут за вора , который заполучил карту и пытается вскрыть код. Но ко мне отнеслись очень учтиво, это сразу было приятно. Я вообще забыла напрочь, что у меня просили кодовое слово и вообще меня… Читать далее

К сожалению, бываю ужасно рассеянной и даже какие-то важные вещи не могу запомнить. Вот на прошлой неделе так забыла пин-код от своей карты, все перетыкала,перенажимала, думала вспомню, в итоге блокировка.

Я звоню истерично в банк, думаю, щас меня сочтут за вора , который заполучил карту и пытается вскрыть код. Но ко мне отнеслись очень учтиво, это сразу было приятно. Я вообще забыла напрочь, что у меня просили кодовое слово и вообще меня по данным быстро идентифицировали, успокоили, сказали, где я могла сохранить пин-код, мне же документы на карту выдавали. В общем, я пришла домой и все нашла)))))) Набью себе теперь тату с пин-кодом.

От банка очень хорошие впечатления, потому что общаются там как с людьми, заведомо относятся к тебе хорошо, а не как к стаду какому-то.

Спасибо за отзыв. Пока нам мало фактов для зачета отличной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на [email protected]

Оценка: 5 Не засчитана

Р\с компании в ГИ-банке

Основное:
 — уровень обслуживания, оперативность
 — пешая доступность
 — тарифы
— индивидуальность подхода

Обслуживаемся год, на твердую 5ку, продолжаем сотрудничество

Использовали услугу «Банковская гарантия», благодаря чему заключили важную сделку и долгосрочные отношения с крупным заказчиком.

Оценку не засчитываем, нарушение правил регистрации на сайте.

Оценка: 5 Не засчитана

Договорилась с персональным менеджером о встрече, но не смогла по семейным обстоятельствам приехать к нужному времени, пришлось перенести аж на несколько часов, несмотря на большую загрузку, сотрудник Гарант Инвест Банка Сергей  нашел возможность, связался с другими клиентами и мы сообща организовали нашу встречу в новое время. Благодарна и восхищена!

Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на [email protected]

26.08.2019 Оценку не засчитываем, нарушение правил регистрации на сайте.

Не очень разбираюсь в банковской сфере, но хороший друг еще давно мне присоветовал Гарант Инвест как оптимальное соотношение цены-качества по услугам. И , знаете, мне понравилось. Оформлял сейчас вклад “Универсал плюс”  со ставкой 8,25% — очень понравилось..Мне подобрали то, что нужно и вопросов не осталось. Причем общение было профессиональным, меня подробно проконсультировали без лишних навязываний ненужных услуг.

Отзывы пользователей — программы Альт-Инвест

Отзывы пользователей — программы Альт-Инвест

Более 3000 компаний используют программы Альт-Инвест в своей работе. Некоторые из них применяют наши модели для того, чтобы быстро решить новую для них задачу финансового анализа и планирования, другие постоянно применяют разработки Альт-Инвест как основу методического и технического обеспечения работы своих аналитических подразделений.

Здесь мы собрали для Вас некоторые отзывы наших пользователей:

Удобство построения финансовой модели для каждого отдельно взятого продукта в Альт-Инвест Сумм превзошло все наши ожидания. Данный продукт оказался настолько удачен, что теперь ОАО «КАМАЗ» производит разработку всех новых проектов только в Альт-Инвест Сумм.Директор Департамента планирования и координации ОАО «КАМАЗ», А.С. Калмыков

ОАО «УК Кузбассразрезуголь» сообщает, что стандартом Компании предусмотрена подготовка экономических моделей в программе “AltInvest” для оценки эффективности инвестиционных вложений. Использование программных продуктов «Альт-Инвест Сумм», «Альт-Финансы» и «Альт-Прогноз» позволяет максимально оперативно осуществлять расчет, анализ и моделирование различных экономических показателей, таких как эффективность инвестиционных вложений, показателей финансового состояния предприятия, осуществлять подготовку финансовых планов и инвестиционных программ Компании…Директор ОАО «УК Кузбассразрезуголь», С.В. Парамонов

Техническая поддержка, обращения за помощью в компанию всегда были оперативными и касались дополнительных функций продуктов. Сами продукты универсальны, интуитивно понятны и позволяют сэкономить время и повысить эффективность принятия управленческих решений. Генеральный директор ООО «Воловский бройлер», Муратов С.С.

«Программа Альт-Инвест» зарекомендовала себя как комплексное универсальное средство для финансового моделирования как простых, так и сложных инвестиционных проектов, реализуемых на базе как действующих, так и новых предприятий.начальник Финансово-кредитного департамента КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (АО), Е. М. Лукашина

Спасибо за заявку!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

×

Спасибо за заявку на
сертификационный экзамен !

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

×

Спасибо, Вы зарегистрированы
на семинар «Альт-Инвест»!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

×

Спасибо, Ваша заявка принята!

Мы отправили Вам письмо для проверки контактной информации на адрес [email protected].

Подтвердите, пожалуйста, свой адрес, и заявка будет направлена консультанту. После этого мы свяжемся с Вами для уточнения наиболее удобного времени и формата презентации.

×

Спасибо, Вы почти подписаны на новостную рассылку «Альт-Инвест»!

Мы отправили Вам письмо для подтверждения вашего e-mail на адрес [email protected].

Теперь проверьте почту.

×

Спасибо за интерес к нашим программам!

Мы отправили Вам письмо, где сказано как получить демо-версию, на адрес [email protected].

Теперь проверьте свою почту.

×

Concern General Invest LLC в Москве на метро Павелецкая — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

General Invest — инвестиционная компания с историей, традициями и уникальной корпоративной культурой. General Invest оказывает услуги по управлению капиталом крупных частных и корпоративных инвесторов, а также семейным благосостоянием. General Invest зарегистрирована в России в 2008 году и уже более 10 лет осуществляет деятельность профессионального участника рынка ценных бумаг на основании лицензий Банка России. Региональная сеть компании охватывает несколько крупных городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Новосибирск и Екатеринбург.

Философия General Invest:

Мы используем индивидуальный подход и стремимся предоставлять максимальный уровень комфорта для наших клиентов.

От конкурентов нас отличает отсутствие «коробочных решений», одинаковых для всех. В зависимости от задач каждого конкретного клиента мы меняем параметры инвестиционных продуктов, подбирая для него лучшие идеи, отвечающие именно его целям.

Каждое предложение мы формируем индивидуально, а наработанные связи с широким кругом контрагентов, в том числе, международные, позволяют нам делать это на наиболее выгодных для инвестора условиях.

Подход General Invest:

Мы работаем по принципу инвестиционного бутика и считаем, что искусство приумножения капитала — это ювелирная работа, требующая полной концентрации, оперативности в принятии решений, смелости и проактивности.

Наша надежность:

General Invest является профессиональным участником рынка ценных бумаг и подотчётен ЦБ РФ. Компания является членом Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). Аудитор General Invest — Ernst&Young.

Позиция General Invest к отзывам: мы понимаем, что большие деньги любят тишину и клиенты компании General Invest не склонны оставлять отзывы в интернете. Но индивидуальный подход индивидуален во всем. Поэтому мы внимательно прислушиваемся к каждому отзыву озвученному как лично, так и к отзывам написанные в интернете. Мы призываем своих клиентов оставлять отзывы о General Invest на проверенных и надежных ресурсах. Мы предлагаем оставлять ваши отзывы о General Invest на Flamp.

Раскрытие информации: https://generalinvest.ru/informa… До заключения договора ознакомьтесь с условиями управления, сведениями об управляющем, иной информацией по т. +7 (495) 727-00-77/адресу: Москва, ул. Садовническая, дом 73, стр. 1.

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесённых денежных средств в полном объёме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Банк Гарант-Инвест — услуги банка, отделения и банкоматы, реквизиты и отзывы

Сравните условия банковских услуг КБ «ГАРАНТ-ИНВЕСТ» (АО) с другими финансовыми организациями на сайте 1000 банков. Представлены актуальные номера телефонов, электронная почта и иные контакты, а также адреса ближайших банкоматов и банковских отделений. По нашим данным, в России у КБ «ГАРАНТ-ИНВЕСТ» (АО) 1 офисов. Они позволяют разместить выгодный депозит, выполнить платеж, внести и вывести наличные, получить кредит. Для расчета условий по ипотеке используйте ипотечный калькулятор банка Гарант-Инвест. Также на странице: финансовый рейтинг банка, реквизиты и действующие курсы обмена доллара и евро на 29 сентября 2021 года.

Все города присутствия банка Гарант-Инвест  

Ну что, я дозрел до карты Viza-Infinite в моём постоянном банке «Гарант Инвест». При адекватной стоимости обслуживания просто море бонусов. Страховка, защита покупки и продление гарантии. Плюс куча бонусов в ресторанах, где часто бываю. Нет особого смысла перечислять всё, но могу точно сказать, что оказалось нереально круто. Как и многое в этом банке.

Автор отзыва Сергей (Москва)
31.07.2021 17:57

Я давно клиент банка «Гарант Инвест», а жена присоединилась недавно. Было несколько конфликтов с предыдущим банком и всё-таки решила пойти по моим стопам. Пока довольна, как слон)) Ещё на моменте оформления карты (как приняли в банке, как обслужили, как всё досконально объяснили, как предлагали варианты услуг и бонусов). Пользуется, везде легко расплачивается, никаких нареканий. Уже успела сгонять заграницу и там тоже не возникло вопросов. Рад, когда мои рекомендации срабатывают.

Автор отзыва Константин М (Москва)
26.07.2021 10:25

Наконец-то с женой оформили премиальную карту в банке «Гарант-Инвест». Что-то всё руки не доходили. Очень довольны и удовлетворены бонусами, которые она даёт. Много скидок в ресторанах, в том числе за рубежом. Страховка. Особенно нравится программа «Защита покупки». Стало спокойнее тратить существенные для бюджета суммы на покупки — не обманут. Пока не было времени воспользоваться всеми преимуществами, но всё впереди.

Автор отзыва Даниил .С. (Москва)
26.04.2021 14:04

Здравствуйте! Пишу для тех, кому актуально. В банке «Гарант Инвест» сейчас очень удачная акция для клиентов. Вклад «Для друзей» с очень хорошим годовым процентом. Мне как раз нужно было некоторую сумму вложить, но как-то оттягивал, а тут вот так совпало. Вообще люблю их рекомендовать, надёжный банк.

Автор отзыва Юрий (Москва)
26.04.2021 13:37

Продавали квартиру и воспользовались сейфовой ячейкой банка «Гарант Инвест». Чётко, надёжно, безопасно. Вообще много было волнений, но всё закончилось хорошо и скоро переезжаем. Спасибо нашему банку за прекрасную работу. Чувствуется сильное плечо поддержки что ли.

Автор отзыва Максим (Москва)
29.03.2021 13:24

Давно хочу поблагодарить банк «Гарант Инвест» за карту с бонусной программой . Для меня идеально. Я много летаю через Озон Тревел (расплачиваюсь частично бонусами) и на благотворительность можно отчислять. Класс!

Автор отзыва Яна (Москва)
25.03.2021 13:35

Мы пользуемся услугами банка «Гарант Инвест». Недавно погуглила про них и узнала, что они и благотворительностью занимаются тоже, и разными социальными проектами в том числе экологическими. Честно говоря, думала, что это только банк, а там вон какой размах. Здорово очень.

Автор отзыва Тягачева Ольга (Москва)
22.03.2021 14:12

Недавно решил поменять дебетовую карту, долго выбирал банк, так как много уже где был, везде с картами всплывали какие-то косяки. Знакомый посоветовал банк «Гарант Инвест». Понравилось и обслуживание во время оформления и, честно говоря, за несколько месяцев нет никаких проблем с использованием. Всё чётко и вовремя, без подводных камней. Думаю теперь Премиальную карту оформить.

Автор отзыва Анонимно (Москва)
23.02.2021 12:24

General Invest — новости, отзывы и описание, сотрудники и первые лица

General Invest — инвестиционная компания со 100%-ным иностранным капиталом. Работает в рамках российского законодательства и оказывает полный спектр услуг по управлению семейным благосостоянием и капиталом крупных частных инвесторов. Входит в одноименный холдинг, основанный в 2009 году финансистом Винченцо Трани. 


Команда General Invest
Команда General Invest объединяет более 100 профессионалов из Италии, Швейцарии, Великобритании и России с большим опытом работы в крупнейших мировых финансовых институтах и знаниями, позволяющими решать любые бизнес-задачи клиентов. 

Сотрудники холдинга General Invest — члены крупнейших профессиональных объединений, таких как Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР), Ассоциация европейского союза, Ассоциация региональных банков России. General Invest оказывает услуги по доверительному управлению капиталом крупных частных и корпоративных клиентов, а также инвестиционному консультированию, депозитарным услугам, брокерскому обслуживанию.

Подход General Invest

Компания работает по принципу инвестиционного бутика и считает, что искусство приумножения капитала — это ювелирная работа, требующая полной концентрации, оперативности в принятии решений, смелости и проактивности.

Основные задачи компании — увеличение благосостояния российских и зарубежных клиентов, а также создание благоприятных условий для привлечения иностранных инвестиций в российскую экономику. 

Сочетание западных традиций в управлении активами с глубоким пониманием специфики европейского и российского рынков позволяет оказывать неизменно высокий уровень сервиса и предлагать широкий спектр финансовых услуг, индивидуально разработанных и максимально отвечающих ожиданиям клиента по доходности и требованиям по надежности. В интересах клиентов компания постоянно расширяет перечень услуг, который сегодня включает в себя как классические, так и относительно новые для отечественного рынка, но успешно апробированные и широко распространенные на Западе.

Надежность General Invest

General Invest является профессиональным участником рынка ценных бумаг и подотчётен ЦБ РФ. Имеет лицензии на осуществление дилерской, брокерской, депозитарной деятельности, а также на управление ценными бумагами и лицензию инвестиционного советника. General Invest член Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). General Invest на регулярной основе раскрывает свою годовую бухгалтерскую отчетность и аудиторское заключение от международного лидера в области аудита Ernst & Young.

General Invest входит в Топ-10 лучших управляющих благосостоянием по версии Forbes, а также занимает четвертое место среди buy-side компаний России в рейтинге Extel 2018. В 2019 году General Invest вошла в список крупнейших брокерских компаний по версии «Коммерсантъ».

Офисы компаний холдинга General Invest расположены в Швейцарии, Италии, Люксембурге, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и ряде других городов России. Центральный российский офис инвестиционной компании General Invest (ООО Концерн «ДЖЕНЕРАЛ-ИНВЕСТ») располагается в здании, построенном в 1880 году в историческом центре Москвы на Садовнической улице. Отзывы клиентов General Invest подтолкнули компанию сделать ремонт и весной 2021 года компания полностью обновила интерьер. Обновленный офис компании в Москве объединили в себе современный дизайн и черты традиционного классического итальянского стиля. По отзывам клиентов General Invest – это офис в который хочется приезжать и не хочется уходить. А по отзывам сотрудников General Invest, обновление офиса не только способствует продуктивной рабочей атмосфере, но и вызывает гордость за компанию.

Акции, доверительное управление, обучение торговле на бирже

© 2011 – 2021 ООО ИК «Фридом Финанс»

ООО ИК «Фридом Финанс» оказывает финансовые услуги на территории Российской Федерации в соответствии с государственными бессрочными лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской и депозитарной деятельности, а также деятельности по управлению ценными бумагами. Государственное регулирование деятельности компании и защиту интересов ее клиентов осуществляет Центральный банк Российской Федерации.
Владение ценными бумагами и прочими финансовыми инструментами всегда сопряжено с рисками: стоимость ценных бумаг и прочих финансовых инструментов может как расти, так и падать. Результаты инвестирования в прошлом не являются гарантией получения доходов в будущем. В соответствии с законодательством компания не гарантирует и не обещает в будущем доходности вложений, не дает гарантии надежности возможных инвестиций и стабильности размеров возможных доходов. Услуги по совершению сделок с зарубежными ценными бумагами доступны для лиц, являющихся в соответствии с действующим законодательством квалифицированными инвесторами, и производятся в соответствии с ограничениями, установленными действующим законодательством.
Информационно-аналитические услуги и материалы предоставляются ООО ИК «Фридом Финанс» в рамках оказания указанных услуг и не являются самостоятельным видом деятельности. Компания оставляет за собой право отказать в оказании услуг лицам, не удовлетворяющим предъявляемым к клиентам условиям или в отношении которых установлен запрет/ограничения на оказание таких услуг в соответствии с законодательством Российской Федерации или иных стран, где осуществляются операции. Также ограничения могут быть наложены внутренними процедурами и контролем ООО ИК «Фридом Финанс».

Уильям Дж. О’Нил, Гил Моралес: 0723812739936: Amazon.com: Книги

У всего есть две стороны, кроме фондового рынка. На фондовом рынке есть только одна сторона — правая. В определенных рыночных условиях короткие продажи могут поставить вас на правильную сторону, но для открытия короткой позиции требуются реальные знания и рыночные ноу-хау, а также большое мужество.

Механика коротких продаж относительно проста, но практически никто, включая большинство профессионалов, не знает, как правильно продавать короткие позиции. В книге «Как заработать на короткой продаже акций» Уильям Дж. О’Нил предлагает вам информацию, необходимую для реализации эффективной стратегии коротких продаж, и показывает — с подробными аннотированными диаграммами — как делать шаги, которые в конечном итоге приведут вас к правильное направление.

От обучения тому, как устанавливать ценовые пределы до времени ваших коротких продаж, простые и актуальные советы на этих страницах помогут вам сосредоточиться на текущей задаче и позволят торговать с максимальной уверенностью.

У всего есть две стороны, кроме фондового рынка.На фондовом рынке есть только одна сторона ― правая. В определенных рыночных условиях короткие продажи могут поставить вас на правильную сторону, но для открытия короткой позиции требуются реальные знания и рыночные ноу-хау, а также большое мужество.

Механика коротких продаж относительно проста, но практически никто, включая большинство профессионалов, не знает, как правильно продавать короткие позиции. В книге «Как заработать деньги на короткой продаже акций» Уильям Дж. О’Нил предлагает вам информацию, необходимую для реализации эффективной стратегии коротких продаж, и показывает ― с подробными аннотированными диаграммами ― как делать шаги, которые в конечном итоге приведут вас к правильное направление.

От обучения тому, как устанавливать ценовые пределы до времени ваших коротких продаж, простые и актуальные советы на этих страницах помогут вам сосредоточиться на текущей задаче и позволят торговать с максимальной уверенностью.

Об авторе

УИЛЬЯМ Дж. О’НИЛ проявил себя как защитник индивидуальных инвесторов, предоставляя им инновационные, надежные и эффективные инструменты и методы, необходимые для успеха инвестиций. Его книги по инвестициям, в том числе бестселлеры «Как делать деньги на акциях» и «Успешный инвестор», подробно описывают инструменты инвестиционного исследования CAN SLIM, которые позволили г-ну Мистеру.О’Нил купил себе место на Нью-Йоркской фондовой бирже в 1963 году и основал свою собственную институциональную инвестиционную фирму William O’Neil + Co. , Incorporated, которая сегодня обслуживает более 500 институциональных инвестиционных организаций. Публикация, которую он разработал и создал в 1984 году, Investor’s Business Daily, ежедневно предоставляет массам инвесторов сложные данные о фондовых рынках, а ее веб-сайт invest.com информирует и обучает индивидуальных инвесторов основным принципам разумного инвестирования.

ГИЛ МОРАЛЕС, выпускник Стэнфордского университета 1981 года, начал свою карьеру в отрасли в качестве биржевого маклера в Merrill Lynch в 1991 году.Позже в 1994 году он перешел в PaineWebber, где быстро стал одним из ведущих продюсеров этой фирмы, а в 1997 году сам Уильям Дж. О’Нил нанял его в компанию William O’Neil + Co., Inc.. В настоящее время он является вице-президентом и главным рыночным стратегом в William O’Neil + Co., Inc., где он также выполняет функции внутреннего портфельного менеджера, ответственного за управление частью акционерных активов компании.

Является ли VMWare Stock лучшим выбором для инвесторов VMWare?

Остаться или уйти? Это вопрос относительно VMWare (NYSE: VMW), который, вероятно, придется решить Dell Technologies (NYSE: DELL) в ближайшем будущем.

Dell приобрела контрольный пакет акций VMWare, когда выкупила предыдущего владельца VMWare, EMC Corporation, в 2016 году. Поскольку в то время Dell была частной компанией, многие стали рассматривать акции VMWare как представителя Dell.

Однако налоговое правило гласит, что Dell и EMC должны непрерывно работать вместе в течение пяти лет, чтобы осуществить не облагаемое налогом дополнительное подразделение. По этой причине такой шаг маловероятен до сентября 2021 года.

Более того, это создает проблему для тех, кто хочет купить одну из этих технологических акций: должны ли они покупать VMWare или им лучше владеть акциями Dell?

Источник изображения: Getty Images

Кейс для запаса VMWare

VMWare пользовалась успехом еще до финансового кризиса.Компания была одним из первых новаторов в области виртуальных машин и центров обработки данных. Со временем оценка упала, поскольку виртуальные машины стали массовым товаром. Сегодня он торгуется с форвардным коэффициентом P / E примерно 24.

Теперь VMWare стала лидером в области программного обеспечения для частного облака. Лучше всего то, что эти облака могут при необходимости взаимодействовать с общедоступными облаками, позволяя клиентам использовать лучшее из обоих миров.

Прибыль выросла примерно на 5,7% в последнем квартале, в то время как выручка увеличилась на 12% в годовом исчислении.Это улучшение по сравнению с предыдущим кварталом, когда прибыль упала на фоне двузначного роста выручки.

Оптимизм по поводу этого роста привел к тому, что акции VMWare достигли рекордно высокого уровня в 206,80 долларов за акцию весной 2019 года. Следовательно, падение прибыли, похоже, временно нанесло ущерб акциям VMWare. Однако при стоимости акций в диапазоне 150 долларов за акцию он может вырасти до новых максимумов, поскольку клиенты будут проявлять больший интерес к его частным облакам.

Данные VMW от YCharts

Почему быкам VMWare стоит обратить внимание на акции Dell

Несмотря на привлекательность прямого владения акциями VMWare, у инвесторов также есть некоторые причины рассматривать возможность инвестирования в компанию через акции Dell.

Dell вернулась на публичные рынки в конце 2018 года. К сожалению для инвесторов Dell, акции компании не набрали достаточной прибыли во время второго периода ее пребывания в качестве публичной компании. Однако Dell стоит дешево. Он торгуется с форвардным коэффициентом P / E около 9.

.

Данные DELL от YCharts

По общему признанию, это, вероятно, дешево, потому что бизнес стал медленно расти и превратился в товар. Внезапный рост спроса на ПК по мере того, как все больше людей работают из дома, может помочь Dell в краткосрочной перспективе.Однако большая часть роста компании происходит за счет ее дочерней компании VMWare. Это дает Dell некоторый стимул либо попытаться полностью выкупить VMWare, либо сохранить статус-кво.

Более того, у Dell есть миллиарды разблокированных устройств, привязанных к VMWare. Рыночная капитализация Dell в настоящее время составляет около 38,8 миллиарда долларов. Однако рыночная капитализация VMWare составляет около 61,9 миллиарда долларов. Это означает, что 80,9% -ная доля Dell в VMWare стоит примерно 50 миллиардов долларов, что на 11 миллиардов долларов больше рыночной капитализации Dell.

Следовательно, акции Dell не только недооценивают долю VMWare, но и не дают четкой оценки бизнесу Dell по производству ПК и хранилищ данных. Следовательно, инвесторы могут увидеть подъем в Dell, если и когда она выделит VMWare.

Что делать инвесторам?

Dell, вероятно, не примет решение относительно VMWare до 2021. Тем не менее, его направление остается неясным. Он может полностью поглотить VMWare, продать свою долю или сохранить статус-кво.

Тем не менее, несмотря на потенциальную выгоду от Dell, я бы рекомендовал инвесторам владеть VMWare.Как упоминалось ранее, VMWare обладает наибольшим потенциалом для увеличения прибыли и предлагает это при разумном форвардном коэффициенте.

Кроме того, даже если Dell захочет выкупить VMWare, ей может быть сложно найти финансирование. Общая долговая нагрузка Dell составляет около 57,3 миллиарда долларов. Это тяжелое бремя, учитывая, что после вычета обязательств из активов Dell стоит всего 3,24 миллиарда долларов.

Следовательно, Dell, вероятно, направит часть или всю выручку от дочернего предприятия на выплату своего долга.Хотя это сделает Dell платежеспособным, у инвесторов будет бизнес с незначительным ростом доходов или прибылей. Это делает прямые инвестиции в VMWare гораздо более привлекательным вариантом.

Эта статья представляет собой мнение автора, который может не согласиться с «официальной» рекомендательной позицией премиальной консультационной службы Motley Fool. Мы разношерстные! Ставка под сомнение по поводу инвестиционного тезиса — даже нашего собственного — помогает всем нам критически относиться к инвестированию и принимать решения, которые помогают нам стать умнее, счастливее и богаче.

Windows 11 FAQ: дата выпуска, требования, цена, а также когда и как обновлять

Microsoft представила Windows 11 на 45-минутном онлайн-мероприятии под названием «Что будет дальше с Windows», которое состоялось 24 июня 2021 года. Несколько дней спустя компания выпустила первую предварительную версию новой операционной системы для участников. программы предварительной оценки Windows Insider.Официальный выпуск начнется с ПК с Windows 10 в «поэтапном развертывании», которое официально начнется 5 октября 2021 года и продлится до середины 2022 года.

Если вы используете ПК с Windows дома или на работе, как это обновление повлияет на вас? Я собрал ваши вопросы и собрал здесь ответы.

Также: Лучшие части Windows 11 уже есть в Windows 10. Вот как их включить

Что такое Windows 11?

Рискуя заявить о совершенно очевидном, Windows 11 является преемницей Windows 10. Он построен на той же базовой архитектуре, что и Windows 10; действительно, Microsoft могла бы решить предоставлять новые функции в Windows 11 через серию полугодовых обновлений функций для Windows 10 без изменения названия.

Вместо этого они решили сделать это старомодным добрым релизом «большого взрыва» с новым основным номером версии и подробным списком новых функций.

Во-первых, это новый пользовательский интерфейс с обновленными цветами и значками, значительные изменения в меню «Пуск» и панели задач, обширная переработка приложения «Настройки», панель «Виджеты», предназначенная для доставки небольших фрагментов новостей и напоминаний, а также значительно улучшенный способ защелкивания окон.

Аппаратная безопасность, которая была дополнительной частью Windows 10, теперь является обязательной, что означает, что безопасная загрузка и шифрование устройства доступны по умолчанию для защиты от все более изощренных сетевых атак.

Если вас не впечатлило ничтожное количество приложений в Microsoft Store, вы не одиноки. Windows 11 предлагает крупное обновление для Магазина, включая возможность для сторонних разработчиков сделать свои обычные настольные приложения Win32 доступными для безопасной загрузки через Магазин.

Что касается приложений, Windows 11 будет включать новую подсистему Windows для Android, позволяющую приложениям Android запускаться на знакомом рабочем столе Windows, хотя эта функция не будет поставляться с первоначальным выпуском Windows 11. Однако есть одна загвоздка: для теперь, по крайней мере, эти приложения будут поступать из магазина приложений Amazon, который также страдает синдромом выбора приложений Paltry. Теоретически доступность приложений для Android может расшириться в будущем с добавлением более надежных репозиториев приложений, таких как Samsung App Store или даже (ах!) Google Play Store.Эта функция еще не включена в предварительные версии, и любой, кто давно помнит эксперименты Microsoft в этой области, имеет право относиться к ней скептически.

Какая последняя версия Windows 11?

Windows 11 в настоящее время доступна только участникам программы предварительной оценки Windows. Последнее обновление, номер версии 22000.194, было выпущено как накопительное обновление для текущих инсайдеров 16 сентября 2021 года.Список новых функций и изменений в этом обновлении см. В этом официальном объявлении Microsoft.

Эта сборка была выпущена для инсайдеров в бета-канале; тестировщики на канале разработки теперь получают предварительные версии, которые относятся к будущим версиям и менее стабильны, чем на канале бета-версии.

Microsoft выпустила сборку Windows 11 Insider Preview Build 22000.132 в формате ISO для тех, кто предпочитает выполнять чистую установку или хочет выполнить обновление без использования Центра обновления Windows. Файлы ISO доступны на странице загрузок Windows Insider Preview.

Как часто Windows 11 будет получать обновления функций?

Самое важное изменение в эпоху Windows 11 — это совсем не программное обеспечение. Вместо этого взгляните на то, что Microsoft называет графиком обслуживания , который теперь будет производить обновления функций один раз в год вместо того, чтобы придерживаться безумного графика обновления функций два раза в год Windows 10.

Календарь поддержки (то, что Microsoft называет Жизненный цикл Windows () также вытеснен: Microsoft предлагает 24 месяца поддержки для выпусков Home, Pro, Pro для рабочих станций и Pro Education вместо текущих 18 месяцев.ИТ-специалисты в сфере бизнеса и образования могут рассчитывать на 36-месячную поддержку выпусков Enterprise и Education. Это улучшение по сравнению с необычным графиком поддержки, реализованным для Windows 10, где только выпуски h3 получают обновления в течение трех полных лет.

Обновления безопасности будут по-прежнему приходить ежемесячно, во второй вторник каждого месяца.

Каковы минимальные системные требования для Windows 11?

В отличие от Windows 10, которая была специально разработана для работы на старом оборудовании, для Windows 11 требуется относительно новое оборудование, и она не будет устанавливаться в качестве обновления на старые ПК. Большинство ПК, разработанных и проданных в 2019 году или позже, будут работать с Windows 11. Владельцы ПК, не отвечающих минимальным требованиям, могут по-прежнему иметь возможность установить Windows 11, но Microsoft предупреждает, что эти установки не будут поддерживаться.

Старое оборудование с меньшей вероятностью пройдет строгие проверки совместимости Windows 11; Например, процессоры Intel 7-го поколения Core не входят в список совместимых процессоров, равно как и ПК, построенные с использованием процессоров AMD Zen 1. Компьютеры, приобретенные в 2016 году или ранее, почти наверняка не будут поддерживаться.

27 августа 2021 года Microsoft объявила, что немного расширяет список совместимых процессоров, сохраняя при этом все остальные требования.

Для Windows 11 требуется компонент аппаратной безопасности, называемый Trusted Platform Module (TPM), а также микропрограмма UEFI (устаревшая версия BIOS не разрешена) и безопасная загрузка. Практически все ПК, разработанные и построенные с 2015 года, включают поддержку TPM 2. 0, хотя вам, возможно, придется зайти в настройки прошивки, чтобы включить ее.

Опубликованные системные требования для Windows 11 следующие:

  • Процессор: 1 ГГц или выше с двумя или более ядрами на совместимом 64-битном процессоре или системе на кристалле (SoC)
  • ОЗУ: не менее 4 ГБ
  • Хранилище: не менее 64 ГБ доступного хранилища
  • Безопасность: TPM версии 2.0, прошивка UEFI, с поддержкой безопасной загрузки
  • Видеокарта: совместимая с DirectX 12 или новее, с драйвером WDDM 2.0
  • Дисплей: дисплей высокой четкости (720p), монитор 9 дюймов или больше, 8 бит на канал цвета

Естественно, вам потребуется подключение к Интернету, чтобы поддерживать Windows 11 в актуальном состоянии, а также загружать и использовать некоторые функции. Для Windows 11 Домашняя версия требует подключения к Интернету и учетной записи Microsoft для завершения установки устройства вне коробки; опция для локальной учетной записи теперь доступна только в бизнес-версиях, где это необходимый первый шаг на пути к присоединению ПК к домену Windows.

И это могло бы быть хорошим местом, чтобы поднять прощальный тост за 32-битную Windows, которая теперь официально устарела. Windows 11 доступна только как 64-разрядная ОС для 64-разрядных процессоров (однако 32-разрядные приложения Windows будут по-прежнему поддерживаться).

Что нового в пользовательском интерфейсе Windows 11?

Когда предварительная сборка Windows 11 просочилась перед июньским объявлением Microsoft, эта утечка вызвала шквал поверхностного освещения, сосредоточенного на крошечных визуальных изменениях.Стороннему наблюдателю Windows 11 выглядела как прославленный пакет тем для Windows 10.

Это не так. Есть несколько заметных визуальных изменений того, что Microsoft называет пользовательским интерфейсом Windows 11 (UX), включая новые значки с более яркими цветами и закругленными углами, а также новый системный шрифт.

Панель задач содержит одну новую кнопку, которая открывает панель виджетов в левой части экрана. На данный момент, по крайней мере, выбор виджетов ограничен в основном сервисами Microsoft.Другие настройки панели задач (за исключением нового выравнивания по центру) относительно незначительны, хотя возможность тонкой настройки видимости значков в трее и более четкое и чистое приложение быстрых настроек приветствуются.

Visuals в сторону, Windows 11 также вносит некоторые довольно радикальные изменения в фундаментальные части Windows UX, включая меню «Пуск» и панель задач. Кнопка «Пуск» по-прежнему находится слева от панели задач, но сама панель задач теперь находится по центру у нижнего края дисплея. (Есть настройка, чтобы переместить все назад влево, если вы не хотите подавлять мышечную память после десятилетий использования Start в нижнем левом углу экрана.)

При нажатии на слайды «Пуск» открывается новая панель, которая почти не напоминает прокручиваемые списки приложений и утилит в традиционном меню «Пуск». В Windows 11 это пространство разделено на два прямоугольника под полем поиска: верхняя половина предназначена для значков программ, а нижняя половина — для ярлыков для последних документов. Вы можете закрепить программы в этом верхнем пространстве и перетащить их в желаемом порядке, но это в значительной степени объем параметров настройки для программ, которые не могут быть сгруппированы во вложенные папки.

Единственная другая настройка для «Пуск» — это возможность закрепить некоторые системные папки в нижнем ряду между изображением профиля пользователя и кнопкой питания.

Проводник получает такое же визуальное обновление, как и остальная часть Windows, с упрощенной лентой и контекстными меню; в противном случае он сохраняет знакомую трехпанельную структуру. Приложение «Настройки», с другой стороны, полностью изменилось. Новая панель навигации слева обеспечивает быстрый доступ к основным категориям, а разделы справа, которые открываются по мере необходимости, позволяют вносить изменения в параметры системы и параметры персонализации.

На устройствах и планшетах с сенсорным экраном, таких как Surface Pro, вы обнаружите большие изменения в способах работы пера и сенсорных элементов с более плавным переходом из режима ПК в режим планшета и наоборот. На обычных ПК с несколькими мониторами и док-станциями система наконец-то стала достаточно умной, чтобы запоминать расположение окон при повторном подключении.

Параметры расположения окон на больших внешних дисплеях значительно расширены по сравнению с Windows 10.Знакомые сочетания клавиш «привязки» по-прежнему работают для размещения окон рядом, но при наведении указателя мыши на значок в правом верхнем углу любого окна отображаются дополнительные параметры для размещения трех или четырех окон, как показано здесь. Эти расположения также доступны на панели задач, что позволяет восстановить определенное расположение одним щелчком мыши.

Несмотря на значительное обновление UX, вы все равно будете сталкиваться с местами, откуда выглядывают фрагменты старых, даже древних элементов Windows.Это особенно верно для последних оставшихся частей устаревшей панели управления, а также для любого приложения, размещенного на консоли управления Microsoft (MMC).

Когда выйдет Windows 11 для широкой публики?

Microsoft заявляет, что официальный выпуск Windows 11 (то, что компания называет общедоступной или GA) будет доступен для широкой публики с 5 октября 2021 года. Он появится на новом оборудовании в конце 2021 года.

Процесс обновления компьютеров с Windows 10, отвечающих требованиям Microsoft к оборудованию, продлится до 2022 года, сообщает Microsoft.

Что мне нужно сделать, чтобы протестировать Windows 11 сегодня?

С июля 2021 года Microsoft делает предварительные версии Windows 11 доступными для всех, кто принимает участие в программе Windows Preview и подписывается на канал разработчиков. Более доработанные версии предварительных выпусков Windows 11 должны появиться в бета-канале в августе и сентябре.

Что произойдет, если моя система не соответствует минимальным системным требованиям?

До официального выпуска Windows 11 предварительные версии Insider могут быть установлены на устройствах, которые не соответствуют минимальным требованиям к оборудованию. Когда Windows 11 станет общедоступной в октябре, компьютеры, не отвечающие минимальным системным требованиям, не смогут обновиться до Windows 11 с помощью Центра обновления Windows. Их владельцы должны будут переустановить Windows 10.

Те, у кого нет предварительных версий, смогут загрузить файл ISO и выполнить обновление вручную или чистую установку, хотя Microsoft предупреждает, что компьютеры с Windows 11 не соответствуют минимальным требованиям. требования к оборудованию официально не поддерживаются. Я ожидаю, что более старые ПК таким образом продолжат получать обновления наряду с поддерживаемым оборудованием, но это не гарантируется.

Сколько будет стоить Windows 11?

На любом ПК с правильно лицензированной копией Windows 10 обновление до Windows 11 будет бесплатным.

Microsoft еще не объявила цены на розничные выпуски Windows 11, но разумно ожидать, что они будут идентичны ценам на соответствующие выпуски Windows 10.

Будет ли Windows 11 работать на виртуальной машине?

Да, вы можете установить Windows 11 на виртуальную машину. Фактически, вы можете создать виртуальный TPM на виртуальной машине Windows 11, которая будет удовлетворять аппаратным требованиям новой операционной системы.На гипервизоре типа 1 (на «голом железе»), таком как собственный Hyper-V от Microsoft, вы будете ограничены теми же требованиями к процессору, которые регулируют установку на физический ПК. На гипервизоре типа 2, таком как Oracle Virtual Box или рабочая станция VMware, вы можете подменить это требование, но эти усилия, вероятно, не стоят риска.

Будут ли мои существующие приложения и аппаратные устройства работать с Windows 11?

Большинство приложений и устройств, которые работают с Windows 10, должны нормально работать под Windows 11.Новая операционная система достаточно похожа на свою предшественницу, поэтому различия не должны создавать проблемы для большинства приложений. Конечно, ответ на этот вопрос заключается в том, почему у нас есть предварительные версии, поэтому лучший способ проверить совместимость устройства или приложения — это установить последнюю предварительную версию Windows Insider и попробовать запустить ее. (Если вы столкнулись с ошибкой, обязательно используйте приложение Feedback Hub для отправки отчета.)

Плюсы и минусы, и кому следует создавать учетную запись

Personal Finance Insider пишет о продуктах, стратегиях и советах, которые помогут вам принимать разумные решения с вашими деньгами.Мы можем получать небольшую комиссию от наших партнеров, таких как American Express, но наши отчеты и рекомендации всегда независимы и объективны.

  • Ally Invest предлагает активные торговые счета, автоматические портфели, торговлю на Форекс и многое другое.
  • Приложение не имеет минимального депозита и предлагает торги акциями, ETF и опционами без комиссии.
  • Управляемые портфели Ally Invest обеспечивают бесплатное автоматизированное управление инвестициями.
  • Нажмите здесь, чтобы открыть счет в Ally Invest.

Итог: Ally Invest лучше всего подходит для активных трейдеров, которые ищут минимальный депозит в размере 0 долларов США, инвестирование без комиссии, простые в использовании торговые инструменты и круглосуточный доступ к рынку. Брокерская служба также отлично подходит для пассивных инвесторов, которые ищут автоматизированные советы, но для начала вам понадобится 100 долларов.

Общий рейтинг

Подходит ли вам Ally Invest?

Ally Invest — это инвестиционное онлайн-приложение, предлагающее самостоятельную торговлю, автоматическое инвестирование, валютную торговлю и пенсионные сберегательные счета.Компания является дочерней компанией Ally Invest Group, Inc., которая, в свою очередь, является дочерней компанией Ally Financial, Inc.

Ally Financial, Inc. также владеет Ally Bank. Это одно из преимуществ компании. Вы также можете использовать Ally, чтобы открыть текущий или сберегательный счет, получить рефинансирование ипотеки или транспортное средство, или взять личную ссуду.

Компания Ally Financial, расположенная в Шарлотте, Северная Каролина, работает с 1919 года.Ally Invest управляет активами на сумму около 13,4 миллиарда долларов и управляет примерно 406 000 клиентскими счетами.

Не уверены, что Ally Invest вам подходит? Продолжайте читать, чтобы увидеть, как платформа работает с аналогичными автоматическими советниками.

Чем отличается Ally Invest?

Ally Invest, Merrill Edge и J.P. Morgan имеют связи с более крупными банками. Ни у одной из брокерских контор нет комиссионных сборов или минимальных требований для самостоятельных счетов, и их сборы различаются, когда дело доходит до автоматизированного консультирования.Например, на автоматическом счете Ally Invest не взимается комиссия за консультационные услуги, и для него требуется минимальный баланс в размере 100 долларов США.

Автоматизированная платформа Merrill Edge, однако, включает минимальное требование в размере 1000 долларов США и комиссию в размере 0,45%. А с J.P. Morgan вам понадобится минимум 500 долларов и консультационный сбор в размере 0,35% для ведения автоматизированного счета.

Если вы больше склоняетесь к Ally Invest, продолжайте читать, чтобы узнать, подходит ли это вам.

Способы инвестирования с Ally Invest

Брокерские счета

Ally Invest — хороший вариант как для активных трейдеров, так и для пассивных инвесторов, желающих приумножить свои деньги с небольшими затратами.Вы можете бесплатно открыть брокерский счет в Ally Invest. Типы счетов компании включают индивидуальные, совместные, кастодиальные, традиционные IRA, Roth IRA и опрокидывание IRA учетные записи.

Самостоятельные брокерские счета Ally также предлагают торговлю акциями, ETF и опционами без комиссии. И хотя вам придется заплатить 0,50 доллара за каждый опционный контракт, это примерно на 0,15 доллара меньше, чем то, что обычно взимают другие брокерские компании, такие как Fidelity и Merrill Edge.

Когда дело доходит до инвестиций в облигации, вам понадобится минимум 10 долларов, и вы заплатите 1 доллар за каждую облигацию. Ally Invest предлагает более 12 000 паевых инвестиционных фондов, каждая сделка которых стоит 9,95 долларов США. Акции стоимостью менее 2 долларов стоят 4,95 доллара (плюс 0,01 доллара за акцию).

Если вы ищете льготы для процентного счета, компания предлагает программу доходов от ценных бумаг, по которой инвесторам выплачиваются проценты, когда они ссужают акции Ally на короткий период времени.

Торговая платформа Ally Invest также позволяет получить доступ к нескольким графикам акций, исследованиям и рыночным данным, скринерам цен и производительности ETF, а также графикам опционов.Если вы хотите узнать больше о своем прогрессе, вы можете использовать его калькулятор прибыльности, чтобы отслеживать свои инвестиционные цели.

Автоматизированные инвестиционные счета

Если вы предпочитаете практиковать пассивное инвестирование, автоматизированные портфели Ally Invest могут сделать всю работу за вас. Кроме того, Ally Invest откладывает 30% вашего портфеля в виде денежных средств, чтобы защитить ваши инвестиции от волатильности рынка. Для начала вам понадобится всего 100 долларов, и приложение будет регулярно управлять вашими инвестициями и отслеживать их.

Управляемые портфели Ally Invest включают четыре варианта портфеля: основной, доходный, оптимизированный для налогообложения и социально ответственный. Основные портфели инвестируют ваши деньги в диверсифицированное сочетание внутренних, международных и активов с фиксированным доходом. Эти портфели также позволяют вам выбрать, какой риск (например, консервативный, умеренный или агрессивный) вы хотите отнести к своему портфелю.

Ally Invest заявляет, что его портфели доходов придерживаются более консервативного уровня риска и предлагают более высокую дивидендную доходность.Однако его оптимизированные с точки зрения налогообложения портфели позволяют инвестировать ваши средства в ряд недорогих ETF.

Обладая социально ответственным портфелем, вы можете быть уверены, что ваши деньги будут инвестированы в компании с высокими этическими и экологическими стандартами. Узнайте больше об автоматическом счете Ally Invest здесь.

Пенсионные счета

Ally Invest предлагает традиционные IRA, IRA Roth и переносимые IRA. Ни один из его пенсионных счетов не взимает ежегодных сборов, ежемесячных сборов за обслуживание, комиссий за перенос позиций или комиссий за акции, ETF и опционы, акции которых котируются в США.

Однако вам придется заплатить определенную комиссию за перевод или закрытие счета. Ally Invest взимает 25 долларов США за закрытие учетной записи IRA, 75 долларов США за исходящие переводы всей учетной записи и 50 долларов США за частичные исходящие переводы учетной записи. А его ориентированные на рынок управляемые портфели стоят 0,30% в год.

Заслуживает ли доверия Ally Invest?

Ally Invest Group, Inc. получила рейтинг F от Better Business Bureau. BBB оценивает компании по шкале оценок от A + до F, поэтому это указывает на то, что Ally Invest отстает, когда дело доходит до взаимодействия с клиентами.

Однако BBB отмечает, что его рейтинги не гарантируют надежность или производительность бизнеса, и рекомендует вам принять во внимание как рейтинг, так и любую другую информацию о компании, прежде чем принимать окончательное решение.

Хотя Ally Invest недавно столкнулась с техническими трудностями в начале года во время всплеска акций под влиянием Reddit, в отчетах компании нет никаких серьезных скандалов или судебных исков.

Рики Хьюстон, CEPF

Репортер по вопросам создания благосостояния

Рики Хьюстон — репортер Business Insider, занимающийся вопросами повышения благосостояния, в его обязанности входит освещение брокерских продуктов, инвестиционных приложений, онлайн-консультантов, бирж криптовалют и других финансовых продуктов для повышения благосостояния.Он также является сертифицированным преподавателем в области личных финансов (CEPF). Ранее Рики работал писателем по личным финансам в SmartAsset, уделяя особое внимание пенсионным вопросам, инвестициям, налогам и банковскому делу. Он участвовал в статьях, опубликованных в Boston Globe, а его работы также публиковались в Yahoo News. Он окончил Бостонский университет, где работал штатным писателем и спортивным редактором службы новостей Бостонского университета. Узнайте больше о том, как Personal Finance Insider выбирает, оценивает и покрывает финансовые продукты и услуги » Подробнее Читать меньше Обзор сетевого хранилища

Asustor Lockerstor 4 AS6604T

Asustor Lockerstor 4 AS6604T NAS Обзор обзора :

Оценка экспертов: 4/5

Проект

Настройка и программное обеспечение

Производительность

⭐⭐⭐⭐

Оценка: 4 из 5.

⭐⭐⭐⭐

Оценка: 4 из 5.

⭐⭐⭐⭐

Оценка: 4 из 5.

Плюсы
  • 2.5GbE и другие порты
  • Много места для хранения
  • Надежный ЦП
  • Аккуратный дизайн
  • Огромная библиотека приложений
  • Простота настройки

Минусы
  • Слоты M.2 труднодоступны
  • Некоторое обучение требуется для начинающих
  • Функция поиска в ADM требует лучшей индексации

Если вы хотите обновить свое цифровое хранилище и обнаружите, что не хватает внешних жестких дисков, теперь у вас есть лучшие варианты.Чтобы удовлетворить ваши постоянно растущие потребности в хранении, а также чтобы все ваши данные были связаны и были легко доступны с нескольких устройств и пользователей, вы можете использовать либо облачные сервисы, либо NAS. Последнее подойдет вам больше, если вы хотите лучше контролировать свой контент и не хотите периодически платить сторонним поставщикам онлайн-хранилищ. Итак, вот где в игру вступает NAS (или сетевое хранилище). Вы можете создать его самостоятельно, но проще было бы купить что-то готовое, например, Asustor NAS, которое мы собираемся проверить.

У меня дома был установлен Asustor Lockerstor 4 AS6604T (полное название) в качестве центрального хранилища в течение некоторого времени. И здесь мы посмотрим, насколько эта вещь удобна и может ли она стать основным решением для хранения, которое вы ищете.

Но сначала давайте разберемся с такими вещами, как цена, характеристики и комплектность.

Asustor Lockerstor 4 AS6604T NAS Распаковка

Asustor Lockerstor 4 AS6604T поставляется в большой коробке, в которой вы получите следующее:

  • Устройство AS6604T x1
  • Руководство по быстрой установке
  • Шнур питания переменного тока x1 с адаптером питания переменного тока x1
  • Кабель LAN RJ-45 (Cat 5e) x2
  • Винт с плоской головкой (для 3.5 ″ HDD) x16
  • Винт с плоской головкой (для 2,5 ″ жесткого диска) x16

Компания также поставила в комплект поставки 4 жестких диска Toshiba 2TB MG04ACA200E SATA 6 ГБ s 3.5 ″ Enterprise.

Также читают:

Содержание


Asustor Lockerstor 4 AS6604T NAS Индийская цена и характеристики

Размеры и вес: 185,5 (В) x 170 (Ш) x 230 (Г) мм; 2,96 кг
Экран: ЖК-панель
ЦП: четырехъядерный Intel Celeron J4125
Графический процессор: Mali-G52, 2.0 ГГц (всплеск 2,70 ГГц)
ОЗУ: До 8 ГБ SO-DIMM DDR4 (поставляется с 1x 4 ГБ; поддерживает смешанную емкость, 1 пустой слот)
Flash Хранение: 8 ГБ eMMC
Жесткий диск:
4 x SATA3 6 Гбит / с; 3,5 ″ / 2,5 ″ HDD / SSD
Слоты для дисков M.2: 2x M.2 2280 PCIe Gen 2 (NVMe)
Макс. Хранилище: 72 ТБ в 4 отсеках, хотя вы можете расширить отсеки до 16, а хранилище до 288 ТБ с помощью внешнего блока.
Подключение: USB 3.2 Gen 1 x3, 2,5 Gigabit Ethernet x 2, HDMI 2.0a x1, инфракрасный приемник
Системный вентилятор: 120 мм x 1
Блок питания:
90 Вт x1; Входное напряжение от 100 до 240 В переменного тока
OS: ASUSTOR Data Master (ADM)
Asustor Lockerstor 4 AS6604T Индия Цена: ₹ 80 963,97


И вот мы начинаем Smartprix обзор Asustor Lockerstor 4 AS6604T.

Обзор Asustor Lockerstor 4 AS6604T : Дизайн

⭐⭐⭐⭐

Оценка: 4 из 5.

Корпус Asustor AS6604T благодаря своему темно-серому цвету выглядит как незаметный кубоид. Он может хорошо вписаться из-за этого и своего размера. Вся коробка с установленными дисками не много весит, хотя и крепкая. Так что вы можете легко носить его с собой, если и когда захотите. Есть четыре резиновые ножки, поддерживающие шасси от основания.

Жесткие диски приобретаются отдельно. Но вставить их очень просто: просто поместите их в кейсы, надавите на них, и они заблокируются.Разблокировка также проста, как нажатие и извлечение. Это все.

Спереди, над зоной отсека, есть сияющий логотип Asustor, окруженный маленьким экраном и четырьмя кнопками. Под логотипом находится кнопка включения и светодиодный индикатор. Внизу находится порт USB-A. Также в правом нижнем углу есть эмблема Локерстора.

На задней панели находится порт HDMI, два разъема USB-A, отверстие для сброса, два порта Ethernet и порт питания DC-IN. Замечу я, здоровый выбор.Сзади также есть большая вытяжная решетка, сквозь которую виден внутренний вентилятор.

Вставка адаптера, портов LAN и подключение их других сторон к соответствующим разъемам источника, а также нажатие кнопки питания включает NAS.

Итак, аппаратно это надежная установка.

Пора настроить Asustor AS6604T со стороны программного обеспечения.

Обзор Asustor Lockerstor 4 AS6604T: настройка и программное обеспечение

⭐⭐⭐⭐

Оценка: 4 из 5.

Первое, что вам нужно сделать, это загрузить и установить Asustor Control Center (ACC). Откройте его, и, если до этого момента все настроено, вы должны увидеть AS6604T, предварительно заполненный в списке со статусом «Готов».

Двойное нажатие на него открывает портал Asustor Data Master (ADM) в браузере по умолчанию на компьютере. Войдите в систему с предустановленными учетными данными, которые в моем случае были admin и admin. Ваш, вероятно, такой же. Вы можете изменить это позже и установить двухфакторную аутентификацию, чтобы лучше защитить все это.

ADM расскажет об основных функциях и преимуществах Asustor Lockerstor 4 AS6604T.

Здесь вы можете в первую очередь настроить группы пользователей, общие папки, локальные группы и права приложений в рамках контроля доступа, конфигурацию Raid в Storage Manager, включить различные типы серверов, активировать различные формы резервного копирования и восстановления и т. Д.

Конечно, этому нужно научиться, и поначалу все может показаться ошеломляющим и запутанным. Но со временем вы научитесь.

Одна из хороших вещей в Asustor — это обучающие программы в Asustor College. Это очень исчерпывающий материал, и если у вас будет время на изучение вещей, вы его найдете. На панели ADM также есть ярлык интерактивной справки.

Одна небольшая проблема, связанная с графическим интерфейсом пользователя, заключается в том, что функция поиска не очень хорошо справляется со всеми результатами, относящимися к этому ключевому слову / фразе. Я считаю, что компания должна над этим работать.

Значит, приложения по умолчанию полезны и все такое. Но есть обширная библиотека приложений для загрузки в App Central.

Вот несколько вариантов использования, которые я бы предложил:

  • Поскольку бесплатный вариант резервного копирования Google Фото закончился, кому-то вроде меня с вариантом iPhone 11 64 ГБ необходимо сделать резервную копию моих фотографий где-нибудь на безопасном диске. У нас есть отличное руководство о том, как получить существующий контент из Google Фото с помощью Google Takeout, а затем вы можете переместить его на NAS. Вы можете настроить приложение AiFoto для резервного копирования фотографий в реальном времени с телефона на NAS.
  • Вы также можете сделать резервную копию своих видео, документов, музыкальных MP3-файлов и других файлов на NAS.Не только старые вещи, но даже сейчас некоторые из нас, киноманы и энтузиасты хорошей музыки и фильмов, захотят владеть контентом. Если да, то что может быть лучше, чем хранить всю эту коллекцию в одном месте.
  • Если у вас есть старые CD и DVD, вы можете скопировать их на NAS.
  • Вы можете лучше управлять этими медиафайлами с помощью учетной записи Plex. Бесплатный уровень Plex позволяет вам удаленно получать доступ к вашему контенту из любого места, управлять этим контентом, транслировать, организовывать контент с помощью метаданных, тегов и т. Д.Я также предлагаю вам подключить сетевой диск к папке Plex на вашем компьютере. У Asustor есть свои собственные альтернативы, такие как AiData и другие, которые вы можете попробовать.
  • Вы также можете установить RetroArch на Asustor NAS и играть в аркадные игры. Сделайте снимок этой ностальгии!
  • Запуск виртуальных машин на NAS для других операционных систем. Например, мой брат, программист, использует виртуальную машину Linux, поскольку бэкэнд-коды лучше работают в дистрибутивах Linux, чем в Windows 11.
  • Говоря о моем брате, у него также был установлен Docker, который представляет собой онлайн-контейнер для запуска / тестирования программ и серверов.
  • Если у вас есть неиспользуемые телефоны или веб-камеры USB, вы можете использовать их в качестве камер безопасности и наблюдения с помощью Asustor’s Surveillance Center.
  • Вы можете организовать все свои загрузки, даже те, которые были загружены из торрент-клиентов, таких как Bittorrent, в Центре загрузок.

Asustor Lockerstor 4 AS6604T Обзор: Производительность

⭐⭐⭐⭐

Оценка: 4 из 5. Приложение

Activity Monitor в ADM показывает статистику производительности ЦП, памяти, сети и диска.

Asustor AS6604T работает на 64-битном четырехъядерном процессоре Intel Celeron J4125 с тактовой частотой 2 ГГц, но может увеличивать частоту до 2,7 ГГц. Он поддерживает до 8 ГБ оперативной памяти DDR4 SO-DIMM. Этого достаточно, и все выглядит быстро.

Четыре отсека для жестких дисков (до 18 ТБ каждый) должны удовлетворить ваши потребности в хранилище, но при желании вы также можете увеличить внешнюю емкость до невероятных 288 ТБ (т. Е. 16 дисков по 18 ТБ).

Вы можете реализовать различные конфигурации RAID.Я выбрал RAID 5 для своей установки, поскольку он обеспечивает больше места, резервное копирование, а также безопасность контрольной суммы.

Для повышения производительности хранилища вы можете добавить до 2 твердотельных накопителей M.2. Если хотите, это можно использовать для кеширования. Единственная проблема заключается в том, что вам нужно открыть винты, чтобы получить доступ к этим прорезям.

Скорость загрузки и передачи была в порядке. Во время использования я получил обновление прошивки, которое перезагружало систему самостоятельно.

Вы можете сделать вышеупомянутое расширение хранилища, используя 3x USB 3.2 гнезда Gen 1. Есть порт HDMI 2.0a для подключения к этому телевизору большего размера, а также поддержка транскодирования 4K. Если бы это был HDMI 2.1, пропускная способность была бы больше наряду с другими преимуществами.

Изюминкой этого Asustor NAS являются два порта 2,5 Gigabit Ethernet. Если у вас есть совместимые кабели и коммутатор, скорость интернета будет очень высокой, как это требуется при настройке NAS.

Теперь, когда Lockerstor 4 работает, я не слышал неприятных уровней шума или тепла, и это было здорово.120-мм вентилятор вращается со скоростью 635 об / мин. Если вам интересно, он рассчитан на звук в 17,6 децибел, в то время как жесткий диск остается в режиме ожидания. Заявлена ​​рабочая температура до 40 градусов по Цельсию.

Обзор Вердикт: стоит ли покупать Asustor Lockerstor 4 AS6604T?

⭐⭐⭐⭐

Оценка: 4 из 5.

Asustor AS6604T оснащен достаточно мощным процессором, широкими возможностями хранения с возможностью расширения 2.Скорость Интернета 5GbE и другие порты подключения — все в хорошо построенном и тихом портативном корпусе. Его также легко настроить, и во встроенном магазине есть множество приложений, которые можно попробовать. Даже системные приложения помогают позаботиться о различных аспектах взаимодействия с NAS. Хотя здесь не на что жаловаться, тот факт, что слоты M.2 труднодоступны, функция поиска требует лучшей индексации и что пользовательский интерфейс требует некоторого обучения, можно считать моими придирками.Как видите, они не могут быть отмечены основными болевыми точками. Итак, если вы готовы инвестировать в свое следующее сетевое хранилище, этот четырехдверный Lockerstor 4 может стоить вашего внимания.

Причины купить

  • 2.5GbE и другие порты
  • Много места для хранения
  • Надежный ЦП
  • Аккуратный дизайн
  • Огромная библиотека приложений
  • Простота настройки

Причины не покупать

  • М.2 слота труднодоступны
  • Для начинающих требуется некоторое обучение
  • Функция поиска в ADM требует лучшей индексации

Связанные

Индекс биотехнологии NASDAQ Цены акций

Мы рекомендуем вам использовать комментарии, чтобы общаться с другими пользователями, делиться своей точкой зрения и задавать вопросы авторам и друг другу. Однако, чтобы поддерживать высокий уровень дискурса, который мы все ценим и ожидаем, пожалуйста, помните о следующих критериях:

  • Обогатите беседу, а не выбрасывайте ее в мусор.

  • Оставайтесь сосредоточенными и на правильном пути. Размещайте только материалы, относящиеся к обсуждаемой теме.

  • Будьте уважительны. Даже отрицательные мнения могут быть сформулированы положительно и дипломатично. Избегайте ненормативной лексики, клеветы или личных нападок на автора или другого пользователя. Расизм, сексизм и другие формы дискриминации недопустимы.

  • Использовать стандартный стиль письма. Включите знаки препинания, прописные и строчные буквы.Комментарии, написанные заглавными буквами и содержащие чрезмерное использование символов, будут удалены.
  • ПРИМЕЧАНИЕ : Спам и / или рекламные сообщения и комментарии, содержащие ссылки, будут удалены. Номера телефонов, адреса электронной почты, ссылки на личные или бизнес-сайты, адреса Skype / Telegram / WhatsApp и т. Д. (Включая ссылки на группы) также будут удалены; Материалы саморекламы или связанные с бизнесом предложения или PR (например, свяжитесь со мной для сигналов / советов и т. д.) и / или любые другие комментарии, содержащие личные контактные данные или рекламу, также будут удалены.Кроме того, любое из вышеупомянутых нарушений может привести к блокировке вашей учетной записи.
  • Доксинг. Мы не разрешаем передачу личных или личных контактов или другой информации о каких-либо лицах или организациях. Это приведет к немедленной блокировке комментатора и его учетной записи.
  • Не монополизируйте разговор. Мы ценим энтузиазм и убежденность, но мы также твердо верим в то, что каждому предоставляется возможность высказать свою точку зрения.Поэтому, помимо гражданского общения, мы ожидаем, что комментаторы будут высказывать свое мнение кратко и вдумчиво, но не так часто, чтобы другие были раздражены или оскорблены. Если мы получаем жалобы на лиц, которые занимают ветку или форум, мы оставляем за собой право без всякой защиты заблокировать их доступ к сайту.
  • Разрешены комментарии только на английском языке .

Виновные в спаме или злоупотреблениях будут удалены с сайта, и их дальнейшая регистрация на Investing будет запрещена.com по усмотрению.

Обзор Veeam Backup & Replication: интеграция между сервером и станцией репликации

Каков наш основной вариант использования?

Наш основной вариант использования Veeam Backup & Replication — это промежуточный агент. Veeam интегрирует устройства между главным сервером и станцией репликации.

Мы устанавливаем это разрешение между главным сервером и нашей репликационной машиной. Он получает изображения от VMware. Мы обслуживаем Veeam, и он реагирует на ежедневную нагрузку.

Благодаря Veeam Backup & Replication реплицированные серверы будут снова захвачены с новой машины со станцией местоположения. Теперь обновления нашей таблицы доступны автоматически.

Veeam предоставляет нам множество функций, и мы счастливы использовать это решение. После выключения серверы здесь автоматически отключаются, и Veeam все это поддерживает. Это работа без напряжения.

Как это помогло моей организации?

Veeam Backup & Replication помогает нам улучшить инфраструктуру.

  1. Система Veeam создает образ сервера, соответствующий требованиям нашей сети.
  2. Мы получаем надежную резервную копию.
  3. Мы сообщаем пользователям, что наш сервер не выключится ни на секунду.
  4. Отказоустойчивость с Veeam в порядке.
  5. Мы пытаемся скопировать NES Network Extronance и Network Express на сервер репликации с помощью Veeam.
  6. Используя файловые системы распространения, мы берем резервные копии от пользователей и клиентов.
  7. Мы используем копии, отправленные на один сервер Veeam, и делаем репликацию на репликацию.
  8. Мы используем Veeam для репликации виртуальных машин.

Veeam Backup & Replication обеспечивает безопасность и надежное хранение данных на машинах репликации. Если рассматривать ИТ-системы и инфраструктуру, Veeam делает нас экологически безопасными.

Мы не тратим больше человеческих ресурсов на создание резервных систем с ручным управлением. Вместе с Veeam мы не переносим копии вручную в автономное или оперативное резервное копирование. В этом нет необходимости.

Кроме того, мы сокращаем расходы на обслуживание оборудования, поскольку не развертываем больше, чем требуется для нашей инфраструктуры.

Veeam помогает нам обеспечить конфиденциальность данных с помощью простой передачи файлов. Набор файловых систем в наших данных открыт, но когда мы используем Veeam, мы просто создаем образ, компактный файл. Никто не может его открыть и никто не может оставить его себе.

Программы-вымогатели и другие эксплойты не могут атаковать этот файл. Veeam оптимизирует затраты на восстановление файлов и данных. Таким образом, Veeam Backup & Replication помогает нашей компании.

Что самое ценное?

Мы оценили разные варианты и выбрали самый важный — Veeam.Основные особенности пакета Veeam Backup & Replication, которые мне нравятся:

  • Если образ Veeam копируется на репликационную машину, Veeam автоматически проверяет, атакованы ли программы-вымогатели.
  • Veeam автоматически проверит, поврежден ли файл. Если файл поврежден, он не будет создавать резервную копию на сервере репликации. Это означает, что поврежденный файл не копируется для репликации.
  • Мы уверены, что наш репликационный образ исправен и не поврежден, как виртуальные машины.

Это важные особенности, и в Veeam есть много возможностей. Сначала вам нужно посетить веб-сайт Veeam.

Что нужно улучшить?

Что касается дополнительных возможностей, то на сравнительном рынке сейчас много решений от VMware. У Cisco есть собственное решение для копирования резервных копий и администрирования.

Мы стараемся сравнивать Veeam с другими решениями, потому что мы — операторы. Затем мы можем дать ответы на вопросы об улучшении, то есть о конкретных дополнительных функциях системы, которые предоставляют другие решения.

Как долго я использую раствор?

От одного до трех лет.

Что я думаю о стабильности решения?

Лично я очень хорошо разбираюсь в стабильности Veeam Backup & Replicate. Я протестировал и загрузил его в виртуализацию в своем частном облаке, то есть частной инфраструктуре.

Если мы хотим использовать сетевую систему или любую из аппаратных систем виртуальных машин, это, вероятно, потребует больших инвестиций.Если у вас есть совсем немного, чтобы инвестировать в систему виртуальных машин на основе приложений, тогда ничего страшного. Veeam — экономичное решение

Что я думаю о масштабируемости решения?

Масштабируемость с Veeam Backup & Replicate очень хорошая. В нашей команде:

  • Они пытаются получить справочные материалы по программной базе.
  • Они уже сделали пакет с использованием Veeam по лицензии на одну машину.
  • Если у вас 50 виртуальных машин, виртуальных машин, то вы можете взять 10 пакетов.
  • Для этого требуется лицензия на тяжелые пакеты от 1 до 10. Затем вы можете многократно увеличивать количество виртуальных машин.
  • Если вы хотите задействовать в своей инфраструктуре более 50, более 100, более 1000, вы можете получить корпоративную лицензию на Veeam и иметь машины в вашей инфраструктуре.

Меня беспокоит только то, что Veeam Backup & Replicate может будьте более открытыми.

Как работает служба поддержки клиентов и техническая поддержка?

Раньше мы получали техническую поддержку от команды Veeam непосредственно из их офиса в Лос-Анджелесе и Намибии.Они дали нам номера и контакты. Они оказывали нам поддержку и представляли новые функции или новые развертывания.

На собственном опыте я убедился, что техническая поддержка неплохая. Я доволен работой службы поддержки клиентов Veeam. Они прямолинейны.

Я получил информацию из Интернета и попробовал. Лично у меня тогда получилось 90% точности для того администрирования, которое я пробовал. У меня было около 90% успеха с онлайн-информационными услугами.

После этого я напрямую поговорил со службой поддержки Veeam по телефону в Лос-Анджелесе. Они поддержали меня, и это было очень легко.

Какое решение я использовал ранее и почему я переключился?

До использования Veeam Backup & Replication мы не развертывали в компании какие-либо системы резервного копирования.

Каков мой опыт с ценообразованием, стоимостью установки и лицензированием?

Собственно, самый важный критерий для нас при выборе решения — сервис.Когда мы принимаем решение в отношении оборудования, программного обеспечения или каких-либо приложений, сначала нам нужно сообщить, где и какие услуги они нам предоставляют. Затем мы оцениваем элемент уровня обслуживания.

    Основными важными критериями при выборе поставщика являются функции и услуги, доступные в устройствах или приложениях. Это должен быть наш основной путь выбора для выбора любых аппаратных устройств или приложений.

    Благодаря нашему миру на рынке, мы можем получить низкие цены на устройства или тогда мы сможем увидеть, что есть в наличии.На самом деле мне нужно то, что мне нужно развернуть, функции, которые мне нужно развернуть в моей архитектуре. Это необходимо учитывать в первую очередь при системном администрировании, потому что цена может варьироваться.

    По моему личному опыту, эти значения и функции должны быть первым стандартом для выбора устройства или приложения.

    Какие еще решения я оценил?

    Мы начали думать о новых системах. Мы провели опрос с IT Central Station и нескольких других порталов, доступных в Интернете.Мы получили отчеты и связались с поставщиками.

    Какой еще совет я могу дать?

    Для программного обеспечения Veeam Backup & Replication мы заботимся о зависимости системы от программных, а не от аппаратных лицензий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *