Торты на год отношений: Торты на годовщину отношений на заказ в Москве

Прикольные торты на годовщину свадьбы (35 фото) 🔥 Прикольные картинки и юмор

Далее предлагаем посмотреть фото прикольных тортов на годовщину свадьбы.

10 лет вместе.

Нашей семье 2 года.

Торт на годовщину свадьбы.

Торт с котиками.

Торт украшенный улитками.

6 лет вместе.

Торт для молодоженов.

Торт в форме кровати.

5 лет вместе.

Торт «голуби, цветы».

С днем свадьбы!

3 года вместе.

Торт в виде кровати.

25 лет вместе.

Прикольный торт для мужа и жены.

4 года в счастливом браке!

5 лет под одним одеялом!

Торт в виде жвачки «Love is».

20 лет вместе!

Торт на годовщину свадьбы.

Вместе 1 год.

Связаны 4 года.

14 лет вместе.

С днем свадьбы.

Торт на 4 года свадьбы.

5 лет позади — лучшее впереди!

20 лет вместе.

Год позади — все впереди!

Вместе 30 лет.

С днем свадьбы!

С рубиновой свадьбой!

Мне нравится2Не нравится

Будь человеком, проголосуй за пост!

Загрузка…

 

Содержание

на 1, 3, 5, 10, 25, 35 лет, фото

Торт с сердечками и парочкойГодовщина свадьбы, также как и день бракосочетания, это важное и торжественное событие в жизни каждой семьи, поэтому и торт должен быть соответствующим — нарядным, впечатляющим и очень вкусным. Дизайн торта можно придумать самостоятельно, а потом заказать его у профессионалов.

А можно собственноручно испечь задуманный вами торт.  Это очень непростой, но в то же время творческий процесс.

Оформление торта на годовщину свадьбы

Обычно на такое празднество делают торт, символизирующий конкретную дату брачной жизни. Например, 35 лет брака – это коралловая свадьба, на которую уместно будет сделать торт в морском стиле с использованием кораллового цвета.

На серебряную свадьбу (25 лет брака)  на торте можно сделать серебряные кольца и  т.д.

Также торт украшают цифрами, указывающими  на количество лет в браке, и вспомогательными элементами, например:Многоярусный торт с ягодами

  • Мастикой, сделанной в форме золотой или ситцевой ткани;
  • фруктами;
  • свадебными фигурками;
  • сердечками, бантиками, цветами из марципановой массы или мастики.
  • пирожными макаронс;
  • имбирными пряниками,
  • сладкими фотографиями и т.д.

Необычным вариантом будет сделать точно такой же торт, какой был у вас в день бракосочетания или повторить на торте один из периодов семейной жизни.

  • Торт на годовщину свадьбы 1 год

1 год жизни в браке именуется ситцевой свадьбой, где  уместно сделать торт в форме  кровати супругов, застеленной постельным бельём из ситца, на котором лежат или сидят молодые.

Торт с медвежатами и надписью год позади все впереди

Украсить такой торт можно весёлыми  человечками, сердцами, цветами, написать имена молодожёнов, оригинальные фразы о браке, например: «Год позади – всё впереди».

Так как союз супругов достаточно молодой, не запрещается  заказать необычный торт интимного или саркастического характера.

  • Торт на годовщину свадьбы 3 года

3 года брака именуются кожаной свадьбой, где торт оформляют в форме дивана из кожи с сидящими на нём молодожёнами или каждый корж торта украшают красочными кожаными ремнями из мастики и прочее.

  • Торт на годовщину свадьбы 5 лет

Пятилетний юбилей  брака  —  это деревянная свадьба, означающая  прочность семейных отношений и твёрдость брака. В этом случае торт обычно делают в форме сундука из дерева с сидящими на нём молодожёнами или пенька от дерева, который украшают цветами из сахарной мастики, цифрой пять, съедобными жемчужинами и др.Торты с надписями 5 лет вместе

  • Торт на годовщину свадьбы 10 лет

Торт на десятилетний юбилей брака (розовую свадьбу) принято украшать в розовом цвете с максимальным использованием  цветов из сахарной мастики для украшения.  В итоге получается очень нежный розовый торт, который подарит супругам радость воспоминаний о первой встрече и дне их бракосочетания.Тотры с цифрой 10 лет вместе

Торт на годовщину свадьбы родителей

На годовщину свадьбы родителей всегда хочется сделать и подарить что-то необычное, такое, что родители ещё не видели, чем они будут удивлены, и возможно даже поражены.

Торт с надписью 40 с юбилеем дорогие родителиВ таком случае на выручку придёт оригинально оформленный и вкусный торт с воспроизведением одного из самых значимых моментов в жизни родителей. Например, одевание колец  или регистрация брака и прочее.  Зрелищность торта зависит от его размеров.

На золотую  или серебряную свадьбу родителей можно сделать торт в форме золотого или серебряного слитка, украсить съедобными драгоценными камнями, посадить лебедей или поставить статуэтку молодоженов.

Если отмечается жемчужная свадьба родителей, то акцент на торте можно сделать на съедобных украшениях – жемчужные бусы, раскрытые раковины с жемчужинами внутри.

Торт на годовщину свадьбы своими руками

Приятно удивить гостей и мужа на годовщину свадьбы  можно, сделав праздничный торт своими руками. Наиболее популярным и простым в приготовлении является кремовый торт на годовщину свадьбы  из бисквитного теста.

Торты с ягодами и парой

К нему подойдёт практически любой вид крема, особенно сливочный. Процесс готовки такого торта состоит из трёх этапов:

  1. Приготовление бисквитного теста;Торт в стиле Love is
  2. Приготовление сливочного крема;
  3. Заготовка сахарного сиропа для пропитки бисквитных коржей.

Но прежде чем приступить к процессу изготовления торта, нужно заранее подготовиться – придумать дизайн, определиться с размером торта, его цветом, формой, композицией, закупить все необходимые продукты и украшения, подготовить кондитерские инструменты (формы для выпекания, кондитерский шприц с насадками, миксер и прочее).

Дизайн, цвет  торта можно подсмотреть в интернете или придумать его самостоятельно.

Самой распространённой формой праздничного торта является круг, но, пофантазировав, можно  придумать нечто необычное, например, два сердца, соединённых вместе, многоугольник и прочее.

Размер торта рассчитывается  исходя из того, что на одного человека в среднем приходится 200-300 гр. торта.

Важным моментом является выбор рецепта приготовления праздничного торта и обдумывание его общей композиции. Для того чтобы вам было проще ориентироваться, нарисуйте на бумаге торт, который вы хотите сделать со всеми украшениями.

Когда все приготовления окончены, можно приступать непосредственно к самому процессу готовки.

Рецепт торта на годовщину свадьбы

Итак, для приготовления бисквитного теста нам потребуется:Торт сердце с разноцветной присыпкой

  • 4 яйца;
  • 150 грамм сахара;
  • 100 грамм муки;
  • 15 грамм ванильного сахара;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Муку просеиваем через сито, отделяем желтки от белков. Белки взбиваем миксером до образования густой пены, затем продолжая взбивать, добавляем немного сахара. Закончив с белками, берёмся за желтки. К ним добавляем половину сахара 75 грамм и весь ванильный сахар.

Замес теста миксеромЗатем растираем эту смесь до увеличения её объёма и после этого добавляем к ней взбитые ранее белки, перемешиваем. Потом добавляем просеянную муку и снова перемешиваем.

Выкладываем это тесто в заранее подготовленную и немного смазанную растительным маслом форму, разравниваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Коржи готовы, приступаем к приготовлению сливочного крема. Он может быть со сметаной, сгущёнкой или без ничего, просто сливочный. Нам потребуется:

  • 1 яйцо;Взбивание сливочного крема миксером
  • 250 грамм слив. масла;
  • пол столовой ложки жирных сливок;
  • 1 ст. л. обычного сахара;
  • 10 грамм ванильного сахара.

Для начала нагреваем сливки и сахар, аккуратно размешиваем, добавляем яйцо. Получившийся сироп охлаждаем. Затем в миске разминаем сливочное масло, добавляем к нему охлаждённый сироп и взбиваем эту смесь, постепенно добавляя ванильный сахар.

Сливочный крем готов. Теперь приступит к третьему этапу – приготовлению сиропа для пропитки коржей. Для него нужно всего 2 ингредиента: 40 грамм воды и 100 грамм сахара. Готовить сироп легко и просто: насыпаем в кастрюлю сахар, заливаем водой  и кипятим до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

Смазка и склеивание коржей тортаСироп готов! Им необходимо пропитать бисквитные коржи. Затем смазать торт кремом и приступить к его украшению, для которого идеально подойдёт сахарная мастика либо фрукты. Мастику можно купить в любом кондитерском магазине.

Таким образом, рецептов и вариантов дизайна торта на годовщину свадьбы множество. Выберите или придумайте тот дизайн и рецепт, которые придутся вам по душе и по карману, а также будут  соответствовать вкусовым предпочтениям вашего супруга и гостей.

Самое главное, помните о тематике торта (это любовь, счастье, верность, благополучие вашей семейной пары) и его предназначении – стать главным украшением праздничного банкета и подвести итог всего вечера.

Прикольные торты на годовщину свадьбы

В том случае, если не вы отмечаете с супругом годовщину свадьбы, а вас пригласили на такое торжественное мероприятие, оригинальным и необычным подарком может выступить денежный или конфетный торт.

Здесь не нужно печь коржи, делать крем и сироп, просто возьмите необходимые материалы, и смастерите такие торты собственными руками.Креативные торты с молодоженами

Для изготовления денежного торта вам потребуются: картон, горячий пистолет с клеем, скрепки, гофрированная бумага и непосредственно сами денежные купюры,  а также декоративные украшения, искусственные цветы, бусинки, ленточки, статуэтки в виде голубей или жениха и невесты, открытка.

Номинал денежных купюр зависит от суммы, которую вы собираетесь дарить на годовщину свадьбы.

Из картона вырезаем круги и боковые части нашего будущего торта, затем их склеиваем при помощи горячего пистолета в форме торта.Торты из денег

Затем обклеиваем торт гофрированной бумагой, вокруг картонных коржей завязываем атласную ленту и к ней при помощи скрепок крепим денежные купюры, свернув их трубочкой. Прикрепив все купюры, обвязываем для красоты полученные ярусы торта атласными лентами, делаем бантики.

Наверх торта ставим статуэтку, открытку, украшаем верх искусственными цветами, стразами и бусинками.

Все ярусы торта также можно украсить цветами, бусинками, бабочками из бумаги и прочими элементами. Завершающим этапом является упаковка торта в прозрачную подарочную плёнку, которую связывают вверху бантом.

По такому же принципу можно сделать конфетный торт. Конфеты крепятся к картонным слоям торта при помощи двустороннего скотча. Для таких тортов лучше всего использовать конфеты в форме батончиков. Их легче и удобнее всего крепить к торту.

Такие прикольные торты, сделанные собственными руками, никого не оставят равнодушными. Ваш подарок запомнится надолго!

 

 

Торты из денег Загрузка…
Торт на годовщину отношений. — пишет Соловых Юлия СК на BabyBlogОчень позитивная девушка , приятная в общении отмечает сегодня годовщину отношений с мол человеком, 4 года.. 

Шокошифон, крем сливочный с маскарпоне и вишней..

Идея из инета, спасибо автору)


ещё..

Торт на годовщину отношений.


Торт на годовщину свадьбы (фото) на 1-5, 10, 25, 50 лет

Как внести в празднование годовщины свадьбы некую изюминку? Заказать необычный торт! Можно пойти простым путем и обозначить на торте число годовщины свадьбы. Тогда вы сможете выбрать торт с абсолютно любым дизайном и декором.

Загрузка...

Но согласитесь, что в этом ведь нет ничего необычного. Портал svadbagolik.ru предлагает вам выйти за рамки обыденного, обратив внимание на подборку замечательных тортов для определенной годовщины свадьбы. Удачно подобранные элементы украшений, которые отлично подойдут к именно вашей годовщине, сделают праздничный торт звездой вечера! К тому же, тематический торт на годовщину свадьбы – прекрасный подарок виновникам торжества.

Торт на годовщину свадьбы Торт на годовщину свадьбы Торт на годовщину свадьбы Торт на годовщину свадьбы Торт на годовщину свадьбы Торт на годовщину свадьбы

Торт на юбилей свадьбы

Определимся с внешним видом торта и выберем интересный дизайн. Помимо привычных круглых и многоярусных свадебных тортов есть достаточный выбор тортов необычной формы, например, торт с капкейками или открытого дизайна. Вы можете подобрать абсолютно любую форму, ведь на сегодняшний день торт можно смело сравнить с произведением искусства.

Загрузка...

Для того, чтобы торт максимально соответствовал празднику, необходимо разобраться в значении каждой годовщины свадьбы.

1-10 годовщины свадьбы:

  1. Ситцевая или марлевая (1 год) – отношения еще непрочны, как ситцевая ткань. Торты, украшенные мастикой с «постельным» принтом, как нельзя лучше подойдут для ситцевой свадьбы. Для этой годовщины есть народная версия, которая гласит, что первая годовщина свадьбы примечательна активностью молодых в постели, благодаря чему постельное белье превращается в марлю. Исходя из таких разъяснений, svadbagolik.ru предлагает вашему вниманию забавный торт с постельной тематикой на ситцевую свадьбу.
  2. Торт на ситцевую свадьбу с постельным принтом Торт на годовщину свадьбы Торт на ситцевую свадьбу с постельным принтом 2 Торт на годовщину свадьбы Торт для первой годовщины свадьбы Торт на годовщину свадьбы
  3. Бумажная (2 года) – восполняем бумажный арсенал семьи. Подарки в виде книг, картин, фотоальбомов наиболее актуальны для второй годовщины свадьбы. Поэтому оригинальным решением на бумажную свадьбу станет торт в виде художественной или полиграфической продукции.
  4. Торт в виде книги на бумажную свадьбу Торт на годовщину свадьбы Торт-книга на бумажную свадьбу Торт на годовщину свадьбы
  5. Кожаная (3 года) – символ гибкости. Молодая семья уже научилась справляться с «бумажными» трудностями, прожив 3 года в браке и не порвав отношения, как лист бумаги. Мы сделали акцент на интересной подборке «кожаных» тортов.
  6. Кожаный торт Торт на годовщину свадьбы Торт с кожаным декором Торт на годовщину свадьбы
  7. Льняная (другое название, восковая) свадьба (4 года) – символизирует достаток в семье. Торт для празднования льняной годовщины свадьбы лучше всего украсить свечами. А может быть, вам понравится креативная идея – торт в виде свечи.
  8. Торт со свечами на восковую свадьбу Торт на годовщину свадьбы
  9. Деревянная (5 лет) – 5 годовщина свадьбы, первый значительный юбилей. Хорошей приметой считают посадку супругами дерева в этот день. А мы можем предложить торт на деревянную свадьбу с аналогичными украшениями или семейным деревом во главе, символизирующим прочность и устойчивость семьи.
  10. Торт на деревянную свадьбу Торт на годовщину свадьбы Торт с семейным деревом Торт на годовщину свадьбы
  11. Чугунная (6 лет) – первая «металлическая» годовщина, правда, из самого хрупкого металла. Среди подарков лидируют чугунные кухонные предметы. Шестая годовщина свадьбы символизирует домашний уют. Поэтому торт в виде сковороды или кастрюли предлагать не будем. Обратите внимание на французскую традицию – торт из печенья и конфет. Карамельный домик там не что иное, как уютное жилье.
  12. Торт из печенья и леденцов Торт на годовщину свадьбы Карамельный домик для чугунной свадьбы Торт на годовщину свадьбы
  13. Медная или шерстяная свадьба (7 лет) – символ семейной прочности, первый ценный металл. В этот день молодожены дарят друг другу медные монеты. Еще одна красивая традиция – подкова над порогом дома. Торт в такой стилистике – удачное решение для празднования медной годовщины свадьбы.
  14. Торт для медной годовщины Торт на годовщину свадьбы Торт для медной свадьбы Торт на годовщину свадьбы
  15. Жестяная (8 лет) – на этом этапе происходит обновление семьи. Больше блеска! Выбираем самый блестящий торт для восьмой годовщины.
  16. Блестящий торт Торт на годовщину свадьбы
  17. Фаянсовая (9 лет) – на этом этапе отношения крепки, как хороший чай. Фаянсовые чашки с чаем как нельзя лучше описывают эти отношения. Согласно другому толкованию – девять лет брака считают кризисным периодом. Фаянсовая посуда в этом случае означает возможную хрупкость семейных отношений. Какой вариант вы бы не выбрали, торт в виде чаши – отличное решение.
  18. Торт на фаянсовую свадьбу Торт на годовщину свадьбы Торт для фаянсовой свадьбы Торт на годовщину свадьбы
  19. Оловянная или розовая (10 лет) – первый круглый юбилей. Выбирая торт на 10 лет свадьбы, стоит уделить внимание его красоте и выдержанности (такими же являются отношения мужа и жены). По цветовой гамме приветствуются все оттенки розового.
Торт на розовую свадьбу Торт на годовщину свадьбы Торт для 10 годовщины свадьбы Торт на годовщину свадьбы Торт на 10 годовщину свадьбы Торт на годовщину свадьбы

15 годовщина свадьбы – стеклянная

Требует прозрачных деталей, ведь символизирует чистоту и внятность супружеских отношений. Торт со стразами идеально отобразит настроение стеклянной свадьбы.

Торт на стеклянную свадьбу Торт на годовщину свадьбы

20 годовщина свадьбы – фарфоровая

Символ красоты и гармонии в семье. Несмотря на то, что фарфор – очень дорогой и бесподобный материал, при неосторожном обращении может разбиться. Так и в отношениях супругов, не стоит забывать, что счастье – понятие очень хрупкое. Пусть украшение для торта будет изысканным и нежным, как фарфор.

Торт на фарфоровую свадьбу Торт на годовщину свадьбы Торт на фарфоровую годовщину Торт на годовщину свадьбы

30 годовщина свадьбы – жемчужная свадьба

Безупречность в отношениях. Торт на жемчужную свадьбу, декорированный в этом стиле, добавит элегантности и сдержанности торжеству.

Торт с жемчужным декором Торт на годовщину свадьбы Торт на жемчужную свадьбу Торт на годовщину свадьбы

35 годовщина свадьбы – коралловая свадьба

Эту годовщину еще называют полотняной. Здравие и многолетнюю совместную жизнь прочат кораллы на торжестве. Поэтому, смело выбирайте торт с морской тематикой для коралловой свадьбы.

Торт на коралловую годовщину Торт на годовщину свадьбы

40 годовщина свадьбы (рубиновая)

Символ любви и огня. Яркий цвет и твердость камня выдержат любые испытания, поэтому ничто не способно расколоть прочную семью. Выбирая торт на рубиновую свадьбу, отдайте предпочтение красному или бордовому цвету.

Торт на рубиновую
Как настроить время выпечки тортов для больших тортов

Jupiterimages / liquidlibrary / Getty Images

Многие рецепты выпечки и инструкции по выпеканию ориентированы на определенный размер форм для выпекания, например, две 8-дюймовые круглые противни для выпечки с глубиной 2 дюйма. Хотя это работает, если вы планируете сделать слоеный пирог или два маленьких пирожных, часто вы предпочитаете делать большой листовой пирог, способный обслуживать гораздо больше гостей. Изменение размера кастрюли может изменить пирог, оставляя внутреннюю часть недооцененной, в то время как внешняя коричневеет слишком быстро.С несколькими изменениями в кулинарии, вы можете создать большой торт с той же текстурой, не меняя рецепт.

Шаг 1

Подготовьте противень, как рекомендует ваш рецепт, например, смазку или муку. Вылейте свое жидкое тесто в кастрюлю. Типичный рецепт пирога для двух 8-дюймовых пирогов составляет от 6 до 7 чашек теста, обеспечивая от 3 до 3,5 чашек для каждого пирога и толщину теста около двух дюймов. Типичная форма для кекса 9 на 13 требует 7 чашек теста для той же толщины. Большие сковороды приведут к более тонким слоям теста или к необходимости удвоить рецепт торта, чтобы сохранить толщину кекса.

Шаг 2

Измерьте глубину теста для кекса на вашей сковороде. Если уровень теста меньше, чем уровень в 8-дюймовых кастрюлях, высокая температура способна достигать центра пирога быстрее, что приводит к сокращению времени приготовления на 5-10 минут. Если уровень жидкого теста становится более толстым, нагревание занимает больше времени, чтобы достичь центра, что приводит к увеличению времени приготовления на 5-20 минут и более, в зависимости от размера вашего торта. Если вы увеличили количество используемого теста, например, 14 чашек вместо 7 чашек, время приготовления увеличивается.Например, если смотреть на круглые пирожные, типичная 8-дюймовая сковорода готовится от 30 до 35 минут, а 16-дюймовая круглая сковорода готовится от 55 до 60 минут, сообщает Baking911.com.

Шаг 3

Разогрейте духовку до рекомендуемой температуры. Если вы используете стеклянную кастрюлю, уменьшите температуру на 25 градусов по Фаренгейту. Если вы выпекаете большой толстый кекс, вам может потребоваться снизить температуру на 25 градусов, чтобы снизить риск зарастания до завершения приготовления. Используя тот же пример, что и в шаге 2, 8-дюймовая сковорода готовится при 350 ° F, а 16-дюймовая сковорода — при 325 ° F.

Шаг 4

Установите кухонный таймер на время приготовления, которое вы определили на шаге 2, минус около 10 минут. Проверьте пирог на готовность, вставив зубочистку в центр. Если зубочистка выходит чистой, приготовление пищи завершено. Если нет, верните торт в духовку и повторите проверку через несколько минут.

15 экспертов по взаимоотношениям учат нас о любви

Мы предлагаем продукты, которые, по нашему мнению, полезны для наших читателей. Если вы покупаете через ссылки на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Если «Джейн Дева» и « Грейс и Фрэнки» на Netflix научили нас чему-то бесподобному, то отношения между ними запутаны.

Личный опыт также подтверждает это: от нашего романа в восьмом классе до нашей последней драмы о расставании «любовь не легка» — это жизненный урок, который мы слишком хорошо знаем.

Независимо от вашего статуса — холост, на свидании, помолвлен или женат — отношения требуют работы. Кончаются ли они слезами и пустыми «Бенами и Джерри» или длится до бесконечности, могут зависеть от множества факторов, но ваши действия, слова и мысли, несомненно, играют свою роль.

Одна вещь, которая даст вам преимущество в игре о любви? Впитывая всю мудрость, которую вы можете получить от психотерапевтов, исследователей, сватов и многого другого.

Здесь мы разобрали его до самого лучшего совета, который получили 15 экспертов.Независимо от вашей личной ситуации, их слова могут помочь вам найти ключ к долговременному счастью.

1. Найдите человека с похожими ценностями

«Для продолжительной любви чем больше сходство (например, возраст, образование, ценности, личность, увлечения), тем лучше. Партнеры должны быть особенно уверены, что их ценности совпадают до вступления в брак.

Хотя другие различия могут быть учтены и допущены, разница в ценностях особенно проблематична, если целью является длительная любовь.

Еще один секрет долгого брака: Оба партнера по должны взять на себя обязательство заставить его работать, несмотря ни на что. Единственное, что может разрушить отношения — это сами партнеры ».

— Келли Кэмпбелл, доктор философии, доцент кафедры психологии и развития человека в Университете штата Калифорния, Сан-Бернардино

2. Никогда не воспринимайте своего партнера как должное

«Это может показаться очевидным, но вы не представляете, сколько людей приходит слишком поздно для пары, когда их партнер заканчивает отношения и хочет прекратить их.

Очень важно осознавать, что у каждого есть переломный момент, и, если его потребности не удовлетворены или они не чувствуют, что их видит другой, они, скорее всего, найдут его где-то еще.

Многие люди предполагают, что их партнер — это то, что у них все в порядке без вещей, которые они хотят. «Никакие отношения не идеальны» не должны использоваться в качестве оправдания самоуспокоенности ».

— Ирина Фирштейн, LCSW, терапевт для отдельных лиц и семейных пар

3. Перестаньте пытаться быть «всем»

«Ты — мое все» — это паршивая поп-лирическая лирика и еще худший план отношений.Никто не может быть «всем» для всех. Создавайте отношения вне отношений, или отношения больше не будут работать ».

— Мэтт Ландквист, LCSW, MSEd, основатель Tribeca Therapy

4. Делайте или говорите что-нибудь ежедневно, чтобы выразить свою признательность

«Сказывая и произнося небольшие простые выражения благодарности каждый день, вы получаете большие награды. Когда люди чувствуют, что их признают особенными и ценят, они чувствуют себя счастливее в этих отношениях и более мотивированы, чтобы сделать отношения лучше и сильнее.

И когда я говорю просто , я действительно это имею в виду. Делайте маленькие жесты, которые показывают, что вы обращаете внимание: обнимите, поцелуйте, держитесь за руки, купите небольшой подарок, отправьте открытку, приготовьте любимый десерт, залейте газ в машину или скажите партнеру: «Ты сексуален». «Ты лучший папа» или «Спасибо за то, что ты такой замечательный».

— Терри Орбух, доктор философии, профессор Университета Окленда и автор 5 простых шагов, чтобы сделать свой брак хорошим от хорошего

5. Убедитесь, что вы удовлетворяете потребности своего партнера.

«Первое, что я узнал о любви, это то, что это торговля и социальный обмен, а не просто чувство.Любовные отношения — это процесс, с помощью которого мы удовлетворяем наши потребности и отвечаем потребностям наших партнеров.

Когда этот обмен взаимно удовлетворяет, тогда хорошие чувства продолжают течь. Когда это не так, тогда все портится, и отношения заканчиваются.

Вот почему важно обращать внимание на то, что вы и ваш партнер действительно делаете друг для друга как выражение любви … а не только на то, как вы относитесь друг к другу в данный момент ».

— Джереми Николсон, MSW, PhD, психолог и эксперт по знакомствам

6.Не просто выбирайте большой O

«Секс — это не просто оргазм. Речь идет об ощущениях, эмоциональной близости, снятии стресса, улучшении здоровья (улучшении иммунитета и сердечно-сосудистой системы) и усилении эмоциональной связи с вашим партнером благодаря прекрасному выделению гормонов из-за физического прикосновения. Есть гораздо больше причин заниматься сексом, чем просто сойти ».

— Кэт Ван Кирк, доктор философии, лицензированный терапевт по вопросам брака и секса

7. Не забывайте сохранять жаркость

«С течением времени люди все больше стесняются того, кого любят, чем больше любят.Партнеры начинают воспринимать свою любовь как должное и забывают держать себя включенными и продолжать соблазнять своего партнера.

Сохраняйте свою «сексуальную оценку», регулярно придерживаясь определенных практик. Это позволяет вам оставаться яркой, сексуальной и занятой любовной жизнью ».

— Сари Купер, LCSW, лицензированный индивидуальный, семейный и сексуальный терапевт

8. Снимите нагрузку с производительности

«Модель секса с пенисом и влагалищем имеет такие нагрузки, как одновременный оргазм или идея о том, что оргазм должен случиться с проникновением.Эти строгие ожидания сопровождаются давлением на производительность, которое в конечном итоге заставляет многих испытывать чувство неудачи и разочарования.

Вместо этого попробуйте расширить свою концепцию секса, включив в нее все, что включает в себя тесную, интимную связь с вашим партнером, например, чувственный массаж, совместный душ или ванну, совместное чтение эротического рассказа, игры с забавными игрушками… возможности безграничны.

И если оргазм случится, отлично, а если нет, то это тоже нормально. Когда вы расширяете свое определение пола и снижаете давление на оргазм и проникновение, беспокойство по поводу производительности рассеивается, и ваше удовлетворение может возрасти.

— Челси Холланд, специалист DHS, MS, специалист по сексуальным отношениям и отношениям в Intimacy Institute

9. Это не то, о чем вы боретесь, а то, как вы боретесь

«Исследователи обнаружили, что четыре сообщения о конфликтах способны предсказать, способны ли пары остаться вместе или развестись: презрение, критика, обманывание (или уход) и защита.

Вместе они известны как «Четыре всадника». Вместо того чтобы прибегать к этой негативной тактике, сражайтесь честно: ищите места, где цель каждого партнера пересекается с общей общей целью, и опирайтесь на нее.Кроме того, сфокусируйтесь на использовании языка «я» против «вы».

— Шон Хоран, доктор философии, доцент исследований в области коммуникаций в Техасском государственном университете

10. Попробуйте более хороший подход

«Исследования показали, что способ постановки проблемы определяет как то, как будет проходить остальная часть этого разговора и , как пойдут остальные отношения. Много раз проблема возникает из-за нападок или обвинений партнера, также известного как критика, и одного из убийц в отношениях.

Так что начните осторожно. Вместо того чтобы говорить: «Вы всегда оставляете свои блюда повсюду! Почему вы ничего не можете поднять? »Попробуйте более осторожный подход, сосредоточив внимание на вашей собственной эмоциональной реакции и положительном запросе.

Например: ‘Меня раздражает, когда я вижу посуду в гостиной. Не могли бы вы положить их обратно на кухню, когда вы закончите? »

— Кэрри Коул, MEd, LPC-S, сертифицированный главный тренер и директор по исследованиям в Gottman Institute

11.Определите ваши «хорошие конфликты»

«У каждой пары есть то, что я называю« хорошим конфликтом ». В долгосрочных отношениях мы часто чувствуем, что то, что вам больше всего нужно от вашего партнера, это то, на что он или она менее всего способны. давая вам. Это не конец любви — это начало более глубокой любви! Не беги от этого конфликта.

Это должно быть там. На самом деле, это ваш ключ к счастью как пара — , если , вы оба можете назвать его и взять на себя обязательство работать над ним вместе как пара.Если вы подходите к «хорошим конфликтам» с горечью, обвинениями и презрением, ваши отношения станут ядовитыми ».

— Кен Пейдж, LCSW, психотерапевт и автор книги «Более глубокие знакомства»: как бросить игры обольщения и открыть для себя силу близости

12. Раздели время

«Друг научил меня тому, что, как бы ни любила любовь Вы или как долго вы были вместе, важно сделать вдох из вашего партнерства.

Проводите время с подругами до позднего вечера, отправляйтесь в выходные навестить семью или просто проведите некоторое время, «делая вас».Затем, когда вы идете домой к Твоему Истинному, вы оба будете заряжены и готовы собраться вместе еще сильнее ».

— Эми Баглан, генеральный директор MeetMindful, сайта знакомств для людей, которые хотят здорового образа жизни, благополучия и осознанности

13. Не отказывайся от себя

«Существует одна главная причина проблем в отношениях: самоотречение.

Мы можем отказаться от себя во многих сферах: эмоциональной (оценивая или игнорируя наши чувства), финансовой (тратить безответственно), организационной (опоздание или беспорядок), физической (плохое питание, не тренируясь), реляционной (создание конфликта в отношениях) или духовный (слишком много зависит от вашего партнера по любви).

Когда вы решите научиться любить себя, а не продолжать отказываться от себя, вы узнаете, как создать любовные отношения с вашим партнером ».

— Маргарет Пол, доктор философии, эксперт по отношениям и один из создателей Inner Bonding

14. Создайте полноценную жизнь

«Как и многие люди, я выросла, полагая, что брак требует самопожертвования. Многое из этого. Моя жена Линда помогла мне понять, что мне не нужно становиться мучеником и жертвовать собственным счастьем, чтобы наш брак работал.

Она показала мне, что моя ответственность за создание полноценной и радостной жизни для себя так же важна, как и все, что я могу сделать для нее или детей.

С годами для меня становится все более очевидным, что моя ответственность за обеспечение собственного благополучия так же важна, как и моя ответственность перед другими.

Это легче сказать, чем сделать, но это, пожалуй, самая важная вещь, которую мы можем сделать, чтобы наши отношения были взаимовыгодными.

— Чарли Блум, MSW, эксперт по отношениям и автор «То, что нас не убивает: как одна пара стала сильнее в разбитых местах»

Иногда мы настолько зацикливаемся на наших ожиданиях, что упускаем из виду, как прекрасны наши отношения — и уроки, которые они преподают нам. Поймите, что каждые отношения имеют значение, независимо от того, как долго они длится.

«Нет такой вещи как неудавшийся роман. Отношения просто превращаются в то, чем они всегда должны были быть.Лучше не пытаться сделать что-то, что должно быть сезонным или временным, в течение всей жизни. Отпусти и наслаждайся путешествием.

— Апрель Бейер, сваха и эксперт по знакомствам и отношениям

.

Представляем наш 2019 рецепт года


Желтый торт с шоколадной глазурью: что может быть более знакомым? Этот классический комбо из ванильного пирога и шоколадной глазури, будь то превращенный в кексы для празднования дня рождения малыша, выпеченный в виде листового пирога или вылепленный в великолепные, высокие слои, вездесущ в американском пекарском пейзаже.

И все же для десерта, который кажется таким простым, трудно найти отличный рецепт. Вот почему в прошлом году мы поставили перед собой задачу создать самую лучшую версию этого торта, какую только могли.

Результат?

Классический торт ко дню рождения — наш рецепт года 2019.

Почему этот самый простой из тортов был проблемой? Две причины.

Во-первых, многие из нас выросли с коробочными смесями, покрытыми консервированной глазурью. И по сей день те детские воспоминания, которые стали более радужными по времени, определяют наше суждение о любом изготовленном с нуля торте.

Действительно, все еще существуют коробочные смеси для тортов, которые дают надежно вкусный желтый торт: высокий и легкий, мягкий и влажный, с определенным дразнящим ароматом, который трудно идентифицировать.(Это ваниль с ноткой миндаля …?)

По правде говоря, большая часть этого аромата и текстуры индуцируется химически (пропиленгликоль, кто-нибудь?), И поэтому домашний пекарь не может точно воспроизвести его — хотя многие из нас продолжают пытаться.

Вторая причина, по которой этот рецепт торта был очень трудным? Это так просто. В отличие от, скажем, бананового хлеба с его множеством дополнительных вкусов и легко достигаемой плотной / влажной текстурой, желтому пирогу нечего скрывать. Идеальный желтый торт хорошо поднимается, имеет идеально ровную крошку и на вкус… хорошо, ваниль и масло и комфорт. Период.

А шоколадная глазурь? Это просто шоколад в его самом простом виде. Нет орехов, нет специй; просто все выдумки все время.

Если что-то вообще немного «выключено» с тортом или глазурью, ваша аудитория назовет вас на это. (Сразу после того, как они выдержали сравнение, специальный торт для мамы с добавлением ванильного пудинга быстрого приготовления.)

Тем не менее, мы упорствовали. И, наконец, придумали торт, который мы все гордимся тем, что стоим позади (и с удовольствием копаемся).

Испечь это! Наш 2019 рецепт года

Начнем с торта. Обратите внимание, что легко сделать его безглютеновым, просто заменив нашу безглютеновую муку Measure for Measure на стандартную универсальную муку.

2 чашки (241 г) Кинг Артур Неотбеленная универсальная мука ИЛИ Мера без глютена
1 соль по 1/4 чайной ложки
Разрыхлитель 2 чайных ложки
4 больших яйца
2 чашки (397 г) сахарного песка
1 столовая ложка (14 г) экстракт ванили
1/8 чайной ложки экстракта миндаля; по желанию, для усиленного вкуса
1 стакан (227 г) молока (предпочтительно цельное молоко)
4 столовых ложки (57 г) масла, нарезанного на кусочки
1/3 стакана (67 г) растительного масла

Разогрейте духовку до 325 ° F с подставкой в ​​центре.Слегка смажьте две круглые формы для кекса размером 8 «x 2» или 9 «x 2»; для дополнительной защиты от прилипания выровняйте дно противней пергаментом и смажьте пергамент. Если ваши 8-дюймовые кастрюли имеют глубину не менее 2 дюймов, используйте 9-дюймовые кастрюли.

Взвесьте муку; Вы найдете его вес, переключившись на «грамм» в верхней части раздела ингредиентов выше. Или измерьте его, аккуратно положив его в чашку, а затем смести остатки.

В маленькой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.Отложить в сторону.

В большой миске для смешивания, используя электрический ручной миксер или настольный миксер с венчиком, взбейте яйца, сахар, ваниль и миндальный экстракт до загустения и не приобретите светло-золотой цвет, около 2 минут на средней высокой скорости. Если ваш смеситель не имеет насадки для взбивания, бейте в течение 5 минут, используя насадку.

Тесто должно упасть в толстые ленты от венчиков, венчика или весла.

Добавьте сухие ингредиенты в смесь в миске и перемешайте — вручную или на малой скорости миксера — достаточно для объединения.Очистите дно и боковые части чаши, затем снова кратко перемешайте, чтобы полностью добавить остатки муки или липкие кусочки.

В кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи доведите молоко до кипения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте масло и масло, помешивая, пока масло не растает.


Медленно смешайте горячую молочно-масляную смесь в жидком тесте, помешивая, пока все не будет хорошо перемешано. Очистите миску и перемешайте, пока она не станет однородной.

Разделите жидкое тесто равномерно между двумя кастрюлями.Вы будете использовать около 2 3/4 чашек (около 580 г) в каждой.

Выпекайте пирожные до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой и верхняя часть не станет чистой, от 26 до 30 минут для двух 9-дюймовых сковородок или от 38 до 42 минут для двух 8-дюймовых сковородок. Если вы используете нашу безглютеновую муку «Measure for Measure», выпекайте лепешки дольше: от 36 до 40 минут для 9-дюймовых слоев или от 43 до 47 минут для 8-дюймовых слоев.

Выньте кексы из духовки, осторожно ослабьте края и дайте им остыть в течение 15 минут на сковородках.Затем выверните их из кастрюли и перенесите их в стойку справа вверху для охлаждения до комнатной температуры.

Далее: глазурь

1 1/4 чашки (106 г) натурального какао-порошка * (просеянная, если кусковая)
1 чашка + 3 чашки (113 г + 340 г) сахара кондитеров (просеянная, если кусковая)
1/4 чайной ложки соли
1/3 чашки (74 г) ) горячая вода
1 столовая ложка (14 г) экстракта ванили
16 столовых ложек (227 г) сливочного масла, размягченного

* Натуральное какао в глазурь можно заменить голландским какао, если оно есть в вашей кладовой или если вы предпочитаете более крепкий, горьковато-сладкий шоколадный вкус.

В большой миске или миске миксера встряхните вместе какао-порошок, 1 чашку (113 г) сахара кондитеров и соль. Движение в воде и ванили, соскабливая миску при необходимости.

Добавьте сливочное масло и сахар оставшихся кондитеров, помешивая, чтобы смешать. Смесь будет очень жесткой.

Используя электрический ручной миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, взбить глазурь на средней скорости в течение 1-2 минут, останавливаясь на полпути, чтобы поцарапать дно и бока чаши.Глазурь должна быть светлой и пышной,

Собрать и заморозить торт

Поместите один из слоёв пирога на блюдо или подставку для пирога; заправьте полоски вощеной или пергаментной бумаги под край торта, чтобы сохранить тарелку в чистоте.

Нанесите на нижний слой примерно 1 стакан глазурью, чтобы получился слой толщиной от 1/4 «до 1/2». Офсетный шпатель здесь хорошо работает.

Отцентрируйте второй слой нижней стороной вверх (для плоского верха) над матовым слоем и слегка нажмите, чтобы установить его на место.

Если позволяет ваше расписание, поместите торт в холодильник или морозильник без крышки не менее чем на 30 минут (или до 2 часов), чтобы закрепить его. Это уменьшит вероятность скольжения слоев во время работы, и торт не потеряет крошки при замерзании. Если вам не хватает времени, вы можете пропустить этот шаг.

Крошка пальто делает вещи гладкими

Для получения лучшего вида торта сделайте глазурь в два этапа. Сначала нанесите очень тонкий слой глазури по бокам и сверху; это называется крошка.Вы должны быть в состоянии видеть пирог через глазурь в местах, это так тонко. Охладите пирог в течение 20 минут, чтобы позволить этому слою установить. Опять же, пропустите этот шаг, если время является фактором.

Как только пирог остынет, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть его тщательно и равномерно. Если у вас есть оставшаяся глазурь, вы можете использовать ее для украшения труб на верхней части и / или вокруг основания.

Говоря о украшениях по трубопроводу, есть еще несколько приятных способов заморозить торт: возьмите лопаточку и посмотрите наш путеводитель по стилю для шести творческих приемов.

Хранить торт в закрытом виде при комнатной температуре; или в холодильнике, если ваша кухня горячая. Пирог будет храниться при комнатной температуре, покрытый коркой, до трех дней; в холодильнике, закрытый, на срок до одной недели, или в морозильной камере, хорошо упакованный, на срок до одного месяца. Если торт холодный, дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

С Днем Рождения торт! Или, может быть, мы просто должны сказать, что вы счастливы! И даже если нет ничего особенного, что нужно праздновать — этот вкусный торт сделает любой случай особенным!

Начало работы —

Коржи и глазурь можно приготовить за три дня до охлаждения, а пирог собрать в день, когда вы хотите его подать.Для хранения заверните слои в пластик и перенесите глазурь в воздухонепроницаемый контейнер или плотно закройте миску, в которой вы ее сделали.

Когда вы будете готовы собрать торт, удалите глазурь из холодильника и нагрейте до комнатной температуры, пока не станет достаточно мягким, чтобы легко растекаться.

Весь торт (собранный и украшенный) можно хранить в морозильной камере до месяца.

,
математиков рассказывают, как правильно разрезать торт

Ежедневно во всем мире едят более 50 миллионов тортов, но сколько из них нарезано на ломтики без зависти?

Два программиста решили эту проблему с помощью алгоритма, который равномерно делит торт по количеству людей, а не по индивидуальным предпочтениям.

Система использует протоколы, которые ориентированы на то, чтобы игроки ценили свою собственную фигуру настолько, чтобы они не завидовали никому другому — процесс может занять от трех до 203 кусков пирога.

Прокрутите вниз для видео

What makes this different from previous work that it has bound protocols that work for any number of people. The team added more steps for trimming pieces and other protocols like exchanging slices with others until everyone walks away happy What makes this different from previous work that it has bound protocols that work for any number of people. The team added more steps for trimming pieces and other protocols like exchanging slices with others until everyone walks away happy

Что отличается от предыдущей работы тем, что оно связывает протоколы, которые работают для любого количества людей. Команда добавила больше шагов для обрезки кусочков и других протоколов, таких как обмен кусочками с другими, пока все не уйдут довольными бесплатные кусочки.

Недавняя система попросила людей разделить торт на x одинаковых кусочков, затем сделать обрезки и, наконец, выбрать своего любимого.

Что отличается от предыдущего алгоритма, так это то, что он включает в себя другие этапы, такие как периодический обмен кусочками тортов.

И на этот раз формула фокусируется на одной идее — если вы достаточно цените свой собственный кусок, то вы не будете завидовать никому другому.

Например, если три игрока доминируют над другими, они могут взять свои фигуры и уйти, потому что они будут счастливы, независимо от того, кто получит украшения.

Теперь, когда осталось меньше агентов, есть меньше завистников, о которых нужно беспокоиться.

Оставшиеся проходят этапы обрезки и обмена, пока все не будут удовлетворены, и весь пирог будет распределен среди группы.

Несмотря на сложность, алгоритм делит торт на любое количество игроков, используя непрерывные протоколы нарезки, обрезки до и даже обмена ломтиками, пока все не будут удовлетворены.

Разделить что-то на две равные половины — довольно простая задача, но когда все больше людей ищут свою справедливую долю, тогда все становится сложнее.

Но в апреле 2016 года Саймон Маккензи, исследователь докторской диссертации в Carnegie Mellon, и Харис Азиз, ученый из Университета Нового Южного Уэльса, изменили алгоритм нарезки тортов 1960-х годов, чтобы все были довольны — не только отдельные люди, сообщает Эрика Кларрейх с журналом Quanta.

Если Джо, Джилл и Джон хотят поделиться пирогом, алгоритм указывает Джону разрезать его на три кусочка, которые, с его точки зрения, представляются равными частями.

Затем Джилл и Джо должны указать свои любимые ломтики, и если они удовлетворены своим выбором, процесс окончен.

Каждый игрок берет свой любимый кусочек, Джон берет развёртывание, и каждый уходит счастливым.

Однако, если Джилл и Джо оба выбирают один и тот же кусок, то Джо просят обрезать небольшой кусочек торта от среза, чтобы он выглядел равным по значению с другим срезом — и то, что обрезано, может быть сохранено для дальнейшего использования.

Теперь, на этот раз Джилл сначала выбирает между двумя кусочками, затем Джо и Джон забирают последний оставшийся кусок.

Two computer scientists have created an algorithm that divides a cake into envy-free pieces. The duo focuses on players valuing their own piece enough that they will not be envious of anybody else Two computer scientists have created an algorithm that divides a cake into envy-free pieces. The duo focuses on players valuing their own piece enough that they will not be envious of anybody else

Два программиста создали алгоритм, который делит торт на кусочки без зависти.Дуэт фокусируется на игроках, которые ценят свою собственную фигуру настолько, что они не будут завидовать кому-либо еще, и этот процесс может занять от трех до 203 кусков торта.

На данный момент никто из трех не завидует друг другу и должен быть довольным своими произведениями.

Но есть еще одна часть, с которой нужно разобраться — обрезанная часть.

Большинство предположило бы, что игра с пирожными начнется заново, чтобы равномерно нарезать оставшуюся полоску, но кикер в том, что Джон более чем доволен своим произведением — независимо от того, получат ли другие больше, чем он.

Существует также оставшаяся часть пирога, которая еще не нарезана на кусочки, которую можно раздавать при необходимости.

В конце концов Джон «доминирует» над Джо и Джилл, потому что он выигрывает во всех сценариях.

Доминирующий игрок означает, что он удовлетворен независимо от того, какую часть ему дают, что значительно уменьшает сложность задачи.

Тем не менее, Джилл также может рассматриваться как тот, кто доминирует, так как она получила первый выбор в начале.

Кроме того, Боб, потому что его второй выбор был одинаково ценен для других частей.

КАК РАЗРЕЗАТЬ ТОРТ: МЕТОД ФРАНСИСА ГАЛТОНА, ОПУБЛИКОВАННЫЙ В 1906 ГОДУ

‘Рождество предлагает торты, и мое желание состоит в том, чтобы описать метод их нарезки, который я недавно разработал для собственного удовольствия и удовлетворения.

«Проблема, которая должна быть решена, состояла в том, чтобы» получить круглый чайный пирог размером около 5 дюймов и два человека с умеренным аппетитом съесть его, каким образом его следует разрезать, чтобы оставить минимум открытой поверхности для стать сухим?

‘Обычный метод вырезания клина очень ошибочен в этом отношении.Результаты, к которым нужно стремиться, — это нарезать торт так, чтобы оставшиеся порции совпали.

‘Следовательно, хорды (или дуги) окружностей этих частей должны быть одинаковыми.

‘Направление первых двух вертикальных плоскостей сечения неважно; они могут быть параллельными, как на первом рисунке, или они могут заключать клин.

‘Разрезы, показанные на рисунках, представляют собой разрезы, сделанные с намерением дать пирогу продержаться три дня, при этом каждая последующая операция удаляла примерно одну треть площади исходного диска.

‘Обычная индийская резиновая полоса обнимает целое и скрепляет его сегменты.’

В центре внимания работы Азиза и Макензи, чтобы каждый игрок видел ценность в той части, которую он получает.

Чтобы разделить обрезку, она будет разрезана на три части: человек, который взял обрезанный кусок пирога, сначала выбирает свою часть, затем человек, который сначала разрезал торт, а затем последний игрок.

Азиз и Маккензи изучили алгоритм 1960-х годов, чтобы придумать «алгоритм без зависти для случая с четырьмя игроками», который может занять от трех до 203 кусков пирога, сообщает The Sydney Morning Herald.

The recent algorithm asked individuals to cute the cake into x number of equal pieces, then make trims and finally choose their favorite. It also includes other steps such as periodically exchanging pieces of cakes The recent algorithm asked individuals to cute the cake into x number of equal pieces, then make trims and finally choose their favorite. It also includes other steps such as periodically exchanging pieces of cakes

В недавнем алгоритме люди просили разделить торт на х равное количество равных кусков, а затем сделать обрезки и, наконец, выбрать своего любимого. Он также включает в себя другие этапы, такие как периодический обмен кусочками пирогов

Так же, как алгоритм Selfridge-Conway 1960-х годов, повторяющиеся протоколы Азиза и Маккензи, но на этот раз он предназначен для любого количества людей с целью создания более доминирующих игроков.

Недавний алгоритм попросил людей разделить торт на x одинаковых кусочков, затем сделать обрезки и, наконец, выбрать своего любимого.

Отличие алгоритма Selfridge-Conway состоит в том, что он включает в себя другие этапы, такие как периодический обмен кусочками тортов.

ИДЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ РАЗРАБОТКИ ПИЦЦЫ В ДАЖЕ ЛОМТОВ

Этот процесс начинается с разрезания пирога на шесть изогнутых трех боковых форм, пересекающих пирог.

Если все сделано правильно, оно будет похоже на форму звезды, выходящую из центра.

Затем разделите эти фигуры на две части, в результате чего получится внутренняя группа без коры и внешняя группа с корочкой.

The team took this research a step further and cut even more slices by creating similar tilings from curved pieces with an odd number of sides ¿ known as 5-gons, 7-gons and so on ¿ then dividing them in two as the previous method called for, according to New Scientist  The team took this research a step further and cut even more slices by creating similar tilings from curved pieces with an odd number of sides ¿ known as 5-gons, 7-gons and so on ¿ then dividing them in two as the previous method called for, according to New Scientist 

Команда продвинулась в этом исследовании еще дальше и нарезала еще больше кусочков, создавая аналогичные элементы изогнутых кусков с нечетным числом сторон — известные как 5-гон, 7-гон и т. Д. — затем разделив их на две части: предыдущий метод требовал, согласно New Scientist

. Команда продвинулась в этом исследовании еще дальше и нарезала еще больше кусочков, создавая аналогичные элементы изогнутых кусков с нечетным числом сторон — известные как 5-гон, 7-гон и т. д. затем разделите их на две части, как требовал предыдущий метод, согласно New Scientist.

Затем в углу фигур были вырезаны выемки для образования остроконечных кусочков внутри кругового пирога.

По словам исследователей, вы можете продолжать нарезать пирог на неопределенный срок, и если вы чувствуете себя авантюрным, вы можете добавить больше выемок для еще более странных нарезок.

И на этот раз формула фокусируется на одной идее — если вы цените свой собственный кусок достаточно, то вы не будете завидовать никому другому.

Например, если три игрока доминируют над другими, они могут взять свои фигуры и уйти, потому что они будут счастливы, независимо от того, кто получит украшения.

Теперь, когда осталось меньше агентов, есть меньше завистников, о которых нужно беспокоиться.

Оставшиеся проходят через шаги, пока все не будут удовлетворены, и весь пирог будет распределен среди группы.

Несмотря на то, что они очень сложны, Азиз и Маккензи уже работают над упрощением своего алгоритма для системы, которая не требует обмена пирогами и занимает менее x шагов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *